ID работы: 14308821

Ты думаешь я такой?)

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

0.1 ЧАСТЬ

Настройки текста
Примечания:
~Рассвет~ проснувшись Ким Дан начал готовить завтрак Дже Гену, из за шипения сковороды он не услышал как проснулся его господин "Тише сука" возмущенно сказал Дже Ген топая на кухню. Услышав это у Дана сразу пошли мурашки, но шипение сковородки его почему то немного успокаивало. Дойдя до кухни Господин молча сел на стул и стал ждать пока Ким Дан доготовит яичницу,прошло не менее 30-ти минут и Дже Ген начал возмущаться мол: где мой завтрак,я не обязан тебя ждать 5 часов,я опаздываю, хочешь чтобы меня уволили?,хоть Дже Ген знал что кроме Пак Нам Ука ему ничего не скажут он всё равно использует этот аргумент. 'Х-хорошо Господин" из за страха Ким Дан иногда может заикаться как и сейчас, заметно что Дан боится Дже Гена а тот факт что он избил своего прошлого терапевта из за того что он ему "не понравился",и по этому Док боится, и опасается Гену. Положив завтрак на стол,Ким Дан устало сел на против Дже Гена на что сам Господин просто поднял одну бровь встал из-за стола и раздражённо сказал:Блять,ты за кого меня принимаешь? Не смотри так на меня,у меня теперь аппетита нет зря только твою тупую яичницу ждал. Ким Дан лишь опустил голову смотря куда-то в стол выглядывая там каракули, "просто иди одевайся,или в бурю идти хочешь я жду в машине" монотонно произнёс Гена выходя из комнаты к входной двери,выскачив со стула Док побежал одеваться. This is fate my baby, we are connected Именно такая песня звучала в Black Team, разгар тренировки,Док находился в медкабинете поочередно к нему могли подойти разные люди то по вопросам, поболтать или же чтобы тот его осмотрел. в общем на тот момент все чем то занимались,наступило 5 вечера, посмотрев на часы висевшие возле входной двери ,а потом выглянув в окно Ким Дан заметил что там стемнело. В тренажёрном зале осталось не менее человек 2-3 так как Ким Дан не имеет право выходить из Black Team, пока там кто то есть, Дже Ген уже ушёл, так что факт что ему прийдется идти в потёмках Домой. Тем более расстояние между тренажерным залом и, домом не маленькое,его огорчал этот факт. 6 вечера остался только картоха ведь он сегодня был дежурным, --ЮнГу,ты же дежурный,я могу уйти? Произнёс Ким Дан с надеждой на то что тот скажет да, -к-конечно Ким Дан ты молодец ты можешь идти! Застенчиво сказал Юн Гу Одевшись,надев пальто Док вышел на улицу - этот путь будет долгим... спокойно говоря Ким Дан и выдыхая зимний пар -черт лёд! Пронеслась эта фраза в голове дана Но момент и его поймала чья-то сильная рука..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.