ID работы: 14308864

Время НЕ лечит

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Виорика: Сегодня был абсолютно спокойный день. Абсолютно ничего не предвещало беды. Но я это я. Спокойных дней не бывает . Хотя последние 5 лет выдались очень даже спокойными. Но это не значит , что вся жизнь будет спокойной. Это значит , что случилось затишье перед бурей. Я прекрасно это понимала. Но всё же надеялась что всё будет найс. Хотя блять у меня что-то и хорошо моя жизнь очень далека от этого. Всё-таки мне 27. Надо прекращать верить в сказки. Мой день начался довольно неплохо. Я проснулась в своём доме. С которого открывался прекрасный вид на море Корте́са. Сегодня оно по истине прекрасно. Но для меня оно всегда прекрасно. За эти 5 лет отдыха от своей работы я много чего сделала. Что? А вот это я не знаю. Раз 20 пыталась начать учить Испанский или Французский, много плавала и просто отдыхала. Кем же я работала? Спросите вы , а я отвечу. Сначала агентом или шпионом. Потом стала участником мстителей. Естессно не потому что я такая классная спец агентяра, а потому что я имею способности. Кто то вроде халка, но не халк. Я могу управлять существом в которого превращаюсь. Зовут его я веном. Ну ,а вообще почему я его так зову. Он сам так скажем представился. Когда мне было 13 мы впервые встретились. Я была на базе у Гидры. Меня туда привели как подопытного кролика. На самом деле для меня всегда было не понятно как мои родители не уследили за мной и братом. Потому что нас украли. Как? Почему? Зачем? Если на почему и зачем , я знаю то на как в душе не ебу. Брату было 9. Мне 13. Единственное что я знаю. Мы сейчас по разные стороны. Хоть я больше не работаю на Ш.И.Т. я всегда готова их прикрыть, помочь. Брат же по своему согласию работает на Гидру. Из-за этого я иногда ненавижу себя. Я не смогла его сберечь. И почему-то мысли о прошлом постигли меня именно сегодня. Так вот веном был чем то вроде нового эксперимента. Я шла никого не трогала. А эта черная жижа начала превращать всех в себя. Как я тогда испугалась когда он на меня полез. Со мной не произошло абсолютно ничего. Я б сказала он меня спас , притворился что я мертва. Зачем я не знала. Но на самом деле мы просто похожи. Два напуганных кролика. Мы стали друзьями. А потом Фьюри и вся эта работа. Именно поэтому я всегда приду на помощь Фьюри. Он для меня как отец. По началу мы с веномом много говорили . А потом он исчез. Он как бы есть ,но как бы нет. Эх ладно. Так вот возвращаемся к истории. Хоть я и хотела поплавать. Мне почему-то быстро перехотелось. Я взяла книгу почитала. Потом включила доктора Хауса и начала готовить обед если завтрак я уже профукала. После того как я поела вкуснейшую пасту , ко мне постучали. В мерах осторожности я взяла нож. Ну ,а что у меня до сих пор один под подушкой. На пороге я увидела нежданных гостей. А именно прелестную женщин по имени Ната́лья Альяновна Ро́манофф и своего бывшего блять шик ты не можешь перестать его вспоминать ,а он здесь Сти́вен Грант Ро́джерс. Почему так официально? Да покачену. Как говорится что хочу то и ворочу. -Привет.-Сказала мне прелестная, самая шикарная, прилагательных на эту женщину не хватит. -Привет. Нат ты прекрасно выглядишь. Мы так давно не виделись. Проходите что стоите то?- Открыла дверь полностью, впуская гостей. -Я тоже рада тебя видеть.- Нат зашла и подойдя ко мне обняла меня. Я была рада её видеть. Стив стоял как истукан. - Прости что без предупреждения. - Я повела их на кухню. Усадила за стол и начала готовить чай.-Есть дело. -Я так и поняла. -Я подошла к столу с двумя чашками и дала их Нат и Стиву. -Ты согласна? -У меня есть выбор? Потому как я думаю что вряд ли. -Эту фразу я сказала с неистовой усталостью. -Ты угадала нет. С улыбкой сказала подруга. -Эх дайте минут десять. Соберусь хоть. Я не дождалась ответа и ушла. Я была не так сказать что удивлена. Скорее я понимала , что всё ровно придётся вернуться. Десять минут мне понадобилось не потому что я какой то солдат, а потому что сумка была уже готовой. Сама я была одета не сказать что для улицы, но в принципе сойдёт. Светло голубой топ, черные штаны, бежевая толстовка и кроссы стоят у входа. Норм прикид. Я вышла к Нат и Стиву. Я на самом деле скучала по работе. -О ну прелестно. Руки в ноги и идём. -Нат встала и пошла к выходу. -Эй куда? -Крикнула я- А я? -А ты догоняй.-С долей насмешки сказала та. Роджерса на кухне не было, ну и хорошо. Невыносимо смотреть на человека которого до сих любишь. Эх. Мы вышли. И поехали в аэропорт. С богом. -Наат ,а почему Фьюри вас выслал? -У меня с тобой отношения хорошие. Стив если что помешает веному. -Я хорошо себя контролирую. Ладно с чем мы работаем? -Я думаю ты сама догадываешься. -Нат посмотрела на меня так ,что я догадалась сразу. Гидра. 200/100 что именно Гидра. Тогда на кои черты я? Чтоб раздолбать там всё? Тем более я ,я их боюсь . Ну как сказать боюсь флежбеки. -Гидра.-Я знала что Нат скажит именно про неё ,но по телу пробежала дрож.-Неделя на подготовку. Потом выдвигаемся. -Разве не лучше сейчас же? -Ви ты знаешь это не от меня зависит. -Было видно что Нат волнуется. -Ладно. Я посплю? -Почему-то стало клонить в сон. -Окей. -Окей и я сплю . Сон у меня крепкий . Сплю и нихера не слышу , но в этот раз было чувство что Нат и Стив говорили. А о чем я не знаю. pov Стив: -Ого уже уснула? Ты как Роджерс? -Наташа смотрела мне прям в душу. Спрашивая о Ви. То есть Виорике. -Всё хорошо.-Я смотрел на сидевшую Виорику ,с тоской и печалью. Я так её люблю. Так люблю. До сих пор жалею на счет своей правильности. Что же произошло. Мы встречались с Виорикой пол года, на начало наших отношений ей было 22 и на конец. Я ненавижу себя за это расставание. Я безумно её люблю. Я решил то что у нас слишком большая разница. И это правильно ,но всё же. Я просто сказал ,что изменил ей. Фууух. Даже думать тошно. Ви хотя правильнее будет Виорика. Все мысли перемешались. Ладно надо успокоить. -Хах ,по тебе не скажешь. С насмешкой сказала Наташа. И в миг стала серьёзной.-Ты в курсе мы будем работать на счет Гидры. Она хоть и проф агент, но. -Наташа не успела закончить и я вставил. -Ей будет сложно из-за брата. И поддержу как смогу,вернее как мне позволят. -Хорошо, это всё. И у тебя есть прекрасный шанс всё вернуть или хоть объясниться. Всю оставшуюся дорогу мы молчали.Я думал над этим, опять. Я хотел бы всё вернуть. Но получится это сделать у меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.