ID работы: 14308864

Время НЕ лечит

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
pov Стив: Мои мысли прервал наш прилёт. Я не особо хотел здесь оставаться или же помогать с вещами. Но это сделать надо было. Я взял сумку Виорики и на все её возмущение отправился с ней в башню. Но Виорика пошла за мной. Наташа лишь посмеялась над нами и этой картиной. Входя в здание она меня нагнала. -Стивен Гранд Роджерс отдай мне мою сумку! -Виорика сказала это довольно громким тоном. На что я никак не среагировал, а лишь прихватил её на плечо. -Да поставь ты меня! -Нет.-Я даже не думал ставить. Пусть истерит сколько хочет, но я не поставлю. Только в комнате. Под её так скажем истерики мы зашли в лифт. Романофф последовала за нами и нажала 73 этаж. Виорика даже успокоилась. -Вы прям как женатая пара.-Посмеялась Наташа. -НАТАША. Твою мать это он. -Не выражайся. -Ещё слово и я вас обоих ударю. -Мы почти приехали. Думаю не успеешь.-Наташа посмеялась с Ви. А в то время лифт приехал. Я вышел с Ви на руках и пошел в её комнату. Зайдя в комнату, я поставил её на пол. И убрал её не до блондинистые волосы за ухо. -И зачем ты это сделал? -Тихо спросила Ви.-Так может делать только близкий мне человек, а ты токовым не являешься.-Слова даже немного ранили моё сердце. -Тем более после твоей измены. -Ви выглядела спокойной, но явно это пока что. -Я тебе не изменял. -Да правда, что ли? И я такая дурочка повешусь тебе на шею. -Просто знай. У меня никогда и в мыслях такого не было, слишком тебя люблю для этого. -Да и постарайся тогда объяснить. Нахера? -Даже если не считать все во льду проведённые года. Я слишком старый для тебя. -О конечно как я сразу не догадалась. А теперь можешь выйти после этой лжи.-Виорика вытолкнула меня из комнаты. А у меня будто упал один камень и появился другой. После этого разговора я пошел к себе, надо всё обдумать. pov Виорика: -Чертов два что это было? Что это блять было? Какого нахуй хуя? Бляяя. Что значит я не изменял. Суууука. Так Виорика спокойно. Ты спокойна ты блять в дзене. Что блять значит старый? Ну блять и что? Суууука. Нихуя не понимаю. Мои возмущения прервала вошедшая Нат. -И что это было? -А я что знаю? -Таааак и что он сказал? -Не так уж и важно.-Я говорила это будучи очень нервной или потерянной. Сама не знаю. -Ладно ты можешь поспать. Сейчас 00:00 нам вставать в 6-8. Так что спокойной ночи.-Рыжая быстро вышла из комнаты. Ещё бы. А мне действительно стоило бы поспать. Пижама вроде должна быть. Блять где эта пижама? Ай похуй не судьба поспать. Есть что-то другое? Тааак что тут у нас комп, наушники, книга «Гордость и предубеждение» как я её люблю. Решила если расслабляться то на всю. Заказала цезарь, спрайт и блины. Шикарно епта. Еду доставили через час, а я этот час просто сидела и разглядывала свою комнату. Ну как сказать комнату. В моей так называемой комнате была небольшая кухонька, мелкая спальня и ванная. В мине квартирке было всё самое необходимое. На кухне были 2 чашки, 2 ложки, 3 вилки, 1 нож, 3 тарелки и тд. Я смотрела на это и скучала по этому времени. По времени когда я покупала всё это. Так же я посмотрела шкаф в комнате. В нем были не только вещи, но ещё и пистолеты, ножи и ещё дохира шпионских вещичек. Так же вся комната была в плакатах и вещах интерьера. Так же был альбом с фото. Я там была ещё совсем мелкой. Посидела, повспоминала и пошла забирать заказ. Так и просидела до 6. И ко мне забегает Нат. -ВСТАВАЙ. О ты уже встала? Прелестно. -Наташа явно что-то задумала, я это по её лицу поняла. -Я не ложилась. -О да. Хочешь быть как зомби? Хах.-Наташе явно было смешно. -У тебя хорошее настроение? И у нас много времени? -Я спросила это не просто так, а потому что нужно было купить продуктов в холодильник. -У нас только собрание в 12.-Нат улыбнулась.-А тебе зачем? Шуры вуры со Стивом? -Опять этот дебильный смех. -Нет. Просто купить продукты. И немного одежды.-Почему я говорю с таким возмущением? -Хорошо подруга. Только я тебе клянусь. Там холодновато. -Хорошо дай мне 10 минуточек.-Я выпихнула Романофф из комнатной квартирке. -Тааааак, что я надену? Вчера я нашла что-то. Джинсы, серая кофта, черная безрукавка, очки, наушники, ожерелье, сумка и кроссы. Ну в принципе не так плохо.-В дверь кто-то постучал.-Нат это ты? Входиииии. -Эта не Наташа.-Голос был женский. -Не Наташа? А кто? -Мне было очень интересно кто же там. -Я эм Ванда. Алая ведьма, могу зайти? -Было ощущение, что девушка волнуется. -Ванда? Где то слышала. Проходи. И не бойся. Я не кусаюсь.-Я посмеялась. -Наташа сказала мне зайти за тобой.-Девушка входит в комнату явно какой-то не такой. Была какой-то грустной что ли? -Ты в порядке? -Спросила я у девушки. -Что значит не в порядке? Я в порядке, в полном.-Было видно как девушка волнуется. -Я вижу, что нет. Рассказывай. -Аааа что рассказывать? -Ты выглядишь плохо. У тебя что-то случилось. И это не вопрос.-И тут девушка сдалась и начала говорить, о не разделенной любви с каким-то Виженом.-Не волнуйся дорогая. Всё в порядке.-Я успокаиваю Ванду. И вдруг блять нежданно, негаданно входит Нат. -Вы блять что тут хуячите? -Не мешай. У человека проблема. -Ванда? Что за проблема? -Да, нет всё хорошо. -Виорика. -Хах, а я что, а я ничего. -Какого хера. -Наташа не надо, не надо.-Наташа явно хотела что-то сделать, но тут пришло моё спасение. Правда никогда не знала то что это моё спасение Старк. -Вы идёте? -Тонииииии спаси, меня Нат хочет убить. -О, а привет? Никто меня не любит. -Я оббежала Старка со словами.-Привет и пока. -Ну конечно.-Старк ворчал как не в себя. -Стаааарый ворчун.-Насмешливо произнесла я. Я всегда обожала язвительность Старка. Со Старком вообще пиздец весело.-Мне пора бежать в машину, так что пока.-Кинула я на последок. pov Наташа: Виорика убежала, а я должна кое-что спросить у Тони.-Как думаешь они со Стивом сойдутся? -Меня до безумия интересовал этот вопрос. Тем более Ви захватила с собой Ванду. И об этом можно было спокойно говорить. -Ставлю сотку то что да.-Старк выглядел уверенным на все сто. А я думаю что 50 на 50. -Ну ладно, я пойду.-Сказала я на прощанье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.