ID работы: 14308864

Время НЕ лечит

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
pov Виорика: Когда я дала по сьебам взяла с собой Ванду.Мы подошли к черной машине. Я спросила у Ванды поедет ли она с нами, ну пиздец интересно было.Ванда ответила да.И усё.Ну ,что значит усё, но не усё.Да всё идите вы.В общем ждать Ташу в тишине пиздец как не хотелось.Поэтому я хотела спросила у Ванды, что она хирачит у мстителей, отомстителей.Но не ждано, не гано приходит великолепная, неотразимая, повторяюсь эпитетов на эту женщину не хвати, Наталья Романофф. -Ну,что поболтали?Если нет мне похер.-Нат откровенно насмехалась. -Не ты ли хотела меня только, что убить?-Я тоже начала прикалываться.Было такое ощущение, что Ванде не очень прятно.И я как хороший души человек предложила быстрее загружаться.-Так всё жопу подняли и в машину.-Проговорила я. -Да ты права.Пора бы.-Проговорила Таша, шпионка.Как иронично звучит особенно с паузами.Таша……………ШПИОНКА…Загадочна, загадочна.Мысли в мыслях, так не отвлекаемся. -Ну, тогда, кто за рулём?- Подшутила я.-Чур я. -Нет, я.Иди нахер.-Сказала Наталья, ударив меня в плечо. -Ну,и ладно, но в следующий раз.-Устрощающи сказала я. -Ага,конечно.-Засмеялась Наталья. -Так всё ты меня бесишь.-Сажаясь сказала я.-Поехали уже.-Мы сели в машину и пристегнулись.И я спросила у Ванды.-Ванда, а ты не против если я музыку включу?-Спросила я у девушки. -А, да конечно.-Девушка нервно проговорила это. -А моё мнение?-Спросила с возмущением Наталья. -Наталья, не сочтите за наглость, но идите нахер. -Не будь я за рулём.-Угрожала мне Наташа. -Меня бы тут не было.-Я пропела эту фразу.Через несколько секунд мы остановились и это женщина ударила меня.-Мы ж блять не доехали я ещё музыку не включила.-Чуть не крича сказала я.Наташа посмотрела на меня намекая заткнутся нахуй. Я нихуя не поняла.-Чо блять происходит?-Шепотом спрашиваю я.-Ебать, там какой-то ублюдок из Гидры?-Бляяя как хуёва до меня доходит. На какой мы блять улице? Сукааа. Улица Минетта-стрит.Так бля улица есть.-Так я свяжусь с Фьюри.-Я попыталась сказать это максимально спокойно хоть хуёво получилось. -Нет времени.- Нат сказала это волнующимся голосом. -Я думаю сейчас не время. Именно для того чтоб следить за ним. У нас не спец одежда как минимум. Я думаю лучше понаблюдать за его действиями, а не нападать, а так же следует вызвать отряд. Если мы напали на след лучше не спугнуть его.-Бляяять я явно теряю хватку. -Да, лучше вызвать отряд, убить мы его сможем, но если Гидра нападет на след будет пиздец. Вдруг он сообщит им. -Давай я свяжусь. Улица у нас есть.-Я пыталась достать из сумки телефон. Ёбнутый план действий. Камеры, нужно узнать есть ли здесь камеры.-Выйди и по тихому проверь камеры.-Сказала я Нат. -Да, хорошо-Как говорил Чехов краткость сестра таланта. Наталья вышла из машины. А мне нужно было узнать сначала про самочувствие Ванды, а потом позвонить Фьюри. -Ванда всё хорошо?- Она смотрела на меня глазами потерянного зайца. Она была так напугана? Бляцкий блять она ещё очень молода. -Д-да.-Напугано сказала девушка. -Не переживай всё будет хорошо. Я позвоню Фьюри, а ты сиди тихо. Ладно?-Я пыталась сказать максимально спокойно, чтоб ещё больше не напугать Ванду. -Д-да, конечно.-Ответила девушка. -Я взяла телефон и дозванивалась до Фьюри. -Фьюри это Виорика Соут. -Виорика мне не когда. Мы напали на след Гидры. -Не только вы. Фьюри блять я почти нихуя не знаю, но Нат сказала ,что увидела его. Мы на Минетта-стрит. Я, Наташа и Ванда. Наташа пошла посмотреть на присутствие камер около отеля. Он в отеле, приезжай и возми группу агентов. -Ты знаешь хоть что-то? -Фьюри нихуя, я нихуя не знаю. Но это не очень мешает действовать. -Я выслал агентов. Ждите там они будут через 10-20 минут. Не упустите его.До связи - Иии гудки. -Дверь открывается это Нат. -Фьюри сказал они скоро будут. -Камеры есть.-Одновременно сказали мы. -Ахуено. Ждем в полной тишине. Не звука, не вздоха,не единого слова.- Сказала я. Следующие 20 минут мы просидели в тишине. Машина агентов уже подъехала и они зашли внутрь.-Ладно, с ним порешали, поехали уже в башню. Как-то радужно не хочется в магазин. -Поддерживаю.-Сказала Нат.-Я как-то тоже заебалась. -До башни мы доехали болтая. -Пиздец, сейчас 11:59 до собрания 1 минута. Может сьебёмся?-В моих мыслях четкий план как мы сьебёмся. В начале нужно уговорить Ванду, Нат сто процентов согласится. Сначала нужно слинять в кафе пусть это будет Café Sabarsky. Потом в мой любимый бар Niagara. -Я поддерживаю тем более сейчас уже 12:01. Я думаю никто не заметит нашего отсутствия.-Наташа только заговорила как в наш разговор вмешался какой-то молодой агент. -Агент Романофф, агент Соут, Ванда вам просили передать ,что из-за недавних с-событий собрание отменяется.-Сказал агент будто бы боялся реакции.-Его перенесли на завтра в 7:00.-Робко добавил тот. -Ты ж мой прекрасный, господи собрания всё же перенесли. Какое счастье.-Я была так счастлива. -Не обращай внимания она немного ёбнутая.-Смеясь сказала Нат. -Эээээээээ я не чокнутая. Я просто счастлива что ебнутово собрания не будет.-Смеясь сказала я. И после поправила волосы. -Мне кажется это из-за другово. -Или нахуй, всё пошлите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.