ID работы: 14308960

наполовину труп, никому не нужен.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–отпусти меня. – негромко произнес парнишка, пытаясь высвободиться из крепкой хватки мужчины, который прижал того к стенке начиная душить. –Отпустить? Ты же этого так долго ждал. Ждал, чтобы я выбил из тебя всю дурь, малыш. – хрипло и с отвращением в голосе произнес Тэхен, смотря в глаза Чонгука перед собой, продолжая сжимать хрупкую шею в своей руке. Наблюдать за тем, как младший пытался вдохнуть хотя бы немного воздуха, его всегда забавляло. –нет, отпусти. – тихим голосом произнес, поднимая свою руку к руке старшего обвивая его запястье пальцами, сжимая. –Малыш, ты сейчас выглядишь таким жалким, боже. Таким слабым в моих руках. Так бы и убил тебя, а то слишком много ноешь. – убирая руку с шеи, хрипло произнес вырывая руку из хватки Гука, сразу же ударяя парнишку по лицу, влепив сильную пощечину. чуть наклонив голову в бок, Тэхён наблюдал за тем, как Чонгук начал жадно вдыхать воздух. смотря в глаза напротив, чуть приблизился лицом к лицу младшего, хватая того за волосы притягивая к себе. –Ты жалок, детка. Запомни это и никогда не забывай. Наполовину труп, никому не нужен. Он никому не интересен. – хрипло усмехаясь спокойно проговорил в губы Гука, сжимая волосы у корней и оттягивая. смотря в эти бездонные глаза ещё пару секунд, Тэ убрал руку с волос отталкивая парнишку в сторону, выходя из комнаты. провожая Тэхена взглядом, Чонгук прижался спиной к холодной стенке скатываясь по ней вниз. зарываясь руками в свои волосы, тот сжал их у корней. –нет, почему опять так все происходит? что я опять сделал не так? – негромко проговаривал себе под нос, утыкаясь лицом в свои колени спрятав лицо. Чонгук был слаб характером, да и не только характером. Он был слаб во многом, но Тэхен принял его. Он всегда молчал и никогда не спорил с Тэ. Всегда слушался и принимал все, что ему скажут, хоть ему это и не нравилось. Ким всегда хотел, чтобы младший хотя бы раз заткнул его, когда тот не прав. Но нет, всегда в ответ была лишь тишина или же извинения. Чонгук не мог по-другому, ведь это его воспитание и уважение к старшим. хотя, по нему так не скажешь, ибо с другими он никогда не был таким не вежливым, как с Тэ. его любовь к нему, это что-то очень сильное. он никогда так не любил, никогда так не ценил и никогда, так не боялся потерять кого-то, как своего любимого.

***

–как же он меня бесит. - раздражённо произнес Чонгук, откидывая телефон в сторону, ведь ему не понравился какой-то собеседник в очередном чате, в который он вступил. вроде бы, тот ему даже ничего и не сказал, но он уже бесит просто одним своим видом. "он мне даже ничего не сделал, он просто представился, но почему я так на него реагирую? он обычный человек как и я, но моя реакция на него ужасна. боже, я походу с ума схожу." – пронеслось в голове у Чонгука. он понимал, что Тэхён просто хотел познакомиться и выдал какой-то тупой подкат или фразу, что ему не понравилась. но это не значит, что он должен на него так резко реагировать, это не правильно. хотя, все возможно. Тэхен был владельцем того чата, что давало ему много прав. был бы это кто-то другой, тот бы давно выкинул его из чата, но почему он не сделал этого с Чонгуком? он показался ему интересным, да и их общий друг очень просил принять его туда. Ким не собирался этого делать, но все же решил сделать это и принять его. день за днем шли, они не общались, ни в беседе ни в личной переписке. но, Чонгук хотел, он хотел написать ему и пообщаться, но он не мог. ибо писать первым ему давалось очень тяжело. состояние Чонгука было ужасным и о нем знал друг. он хотел помочь, но сам бы не смог. поэтому тот лишь поделился с Тэхеном его проблемой. Тэ же не стал сидеть сложив руки, он написал Гуку, с чего все и началось. сначала было обычное общение, которое как они думали, могло закончиться через пару дней. но, этого не произошло, они общались очень часто и Чонгук влюблялся в старшего, с каждым днем все сильнее и сильнее. казалось бы, тот не примет его чувства, но он принял. в течении всего этого времени, они ссорились, у них были недопонимания, но они проходили через все это. хотя в голове это совсем никак не укладывалось. ведь, ревность и обида Чонгука, её было очень много. не смотря на то, что они расставались два раза, они все равно были очень близки и сошлись вновь. но в этот раз, проблем было намного больше, у Тэхена были скачки настроения и чувств. то он любил Гука, то ему было все равно. а что делал младший, он терпел. да, ему было больно, до безумия больно, но он терпел. его любовь к Тэхену была безумна. старший говорил много слов, которые задевали его, унижения и не только. после этих слов, Гук закрывался в себе и делал то что говорил Тэ. он запихал свою ревность, обиду и свой детский характер в жопу, ведь Тэхен так сказал и ему это не нравилось. он старался быть тем, кого будут любить. но эта любовь была больна и не здорова. Чонгук и Тэхен губили себя, ради своих отношений и друг друга. Тэхен хотел расстаться, а Чонгук всегда останавливал его, умолял его не уходить. старший всегда слушал его и не уходил, он оставался, хотя хотел уйти. он хотел расстаться, но его не отпускали. проблема была не в Гуке, ибо он старался и все было хорошо. значит, проблема была в Тэ? возможно, но что тот мог поделать. он не хочет и это его личное право. спустя все это время, они были все ещё вместе. что показывало их любовь к друг другу, не смотря на всю боль и страдания. Тэхен собирался поехать к Чонгуку, хотя не хотел этого. он не хочет видеться с ним, не хочет, ему это не нужно. но, он заставил себя? да, он сделал это, чтобы посмотреть на совместную жизнь с Чонгуком. он ни на что не надеялся, не верил, ибо ничего как раньше уже не будет. он просто хотел уйти, но его не отпускали. а что Гук, он просто был влюблён, может даже что-то большее чем любовь. но он понимал, что нужно отпустить. он хотел отпустить, хотел закончить это все вместе с Тэ, ведь тот хотел этого. он просто не мог, нежели не хотел.

день встречи.

Чонгук приехал в аэропорт за 10 минут до посадки самолёта. пройдя всю проверку при входе, он прошёл в зал ожидания. он смотрел на всех, кто выходил с чемоданами. младший был взволнован и даже в какой-то степени ему было страшно. отпуская взгляд на свои трясущиеся руки, тот лишь глубоко вдохнул. покусывая свой несчастный пирсинг на нижней губе, Гук поднял взгляд увидев перед собой Тэхена. –Привет. - хрипло произнес Тэхен, смотря в глаза напротив. Чон не смог ничего сказать, он лишь набросил на старшего с обьятиями. он крепко обнял его за шею утыкаясь лицом в свой согнутый локоть. Ким лишь слабо улыбнулся уголком губ, аккуратно приобнимая парнишку за талию и прижимая к себе. -я так рад видеть тебя, родной. - еле слышно произнес на ухо парня, прижимаясь ближе чувствуя руки на своей талии. –Знаю, малыш. – также произнес Тэ, не показывая никаких эмоций, ведь не знал, рад ли он? наверное, где-то в глубине души он рад видеть его. но он не может сказать в ответ также, ведь сейчас он ничего хорошего не чувствует, он не рад видеть Гука. не рад, но сказать это ему в лицо, он не смог бы. -Кхм, достаточно. Поехали домой. – прерывая объятия, убрал руки с хрупкой талии делая шаг назад, дабы парнишка отцепился от него. Чонгук сразу же отпустил его, отходя от него на шаг. поднимая взгляд на Тэ, тот лишь кивнул в ответ. взяв один чемодан, направился к выходу из аэропорта идя на пару шагов впереди старшего. "достаточно. достаточно. достаточно. он оттолкнул меня. а чего я ожидаю, он не хотел ехать, но приехал. он наверное даже не рад видеть меня. если он не рад, то и обниматься ему также не нравится. лучше просто не лезть к нему с этим всем и поехать молча домой." – думал сам про себя Гук, подходя к своей машине. открывая багажник, тот аккуратно поставил чемоданы в машину. закрывая дверцу багажника, поднял взгляд не замечая Тэхена рядом. тот уже сидел в машине, дожидаясь младшего. прикусив нижнюю губу, он быстро обошёл машину садясь за руль. –Дома есть продукты? – спокойно проговорил Ким, разрушая тишину в машине. –я покупал, но не так много. мы можем заехать в супермаркет, если хочешь. – негромко произнес парнишка, заводя машину. –Славно. – откинув голову назад выдал Тэ, переводя взгляд на дорогу. Чонгук лишь надавил на педаль газа выезжая на трассу. он смотрел лишь на дорогу и пытался сосредоточиться на ней, но почувствовал на бедре руку Тэ. –Мне кажется, или ты похудел? Я помню, что на фото которые ты мне скидывал, ты и твоё тело не было таким худым как сейчас. - хрипло произнес, сжимая пальцы на нежной коже, поднимая взгляд на младшего. –да, я немного похудел. – также негромко выдал, покусывая губу от хватки на бедре. –Если я узнаю, что ты голодал, я тебя убью. Понял? – чуть громче и строже произнес, сжимая бедро в руке сильнее. младший же, просто кивнул пару раз в ответ, что не понравилось Тэ. –Я не слышу ответа. - также произнес, резко шлепая того по бедру. Гук же вздрогнул от неожиданности, переводя взгляд на старшего. –да, я понял, Тэхен-и. - негромко пробормотал в ответ, возвращая взгляд обратно на дорогу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.