ID работы: 14308960

наполовину труп, никому не нужен.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

на данный момент.

завтра будет двухлетние отношений Тэхена и Чонгука. спустя долгое время разлуки и всего пройденного, они наконец-то вместе. Гук давно купил подарок своего любимого. пока Тэ работал и был занят, Чон купил для него конную ферму, на которую очень долго копил. старший очень любил лошадей и все, что с ними связано. -я надеюсь он будет рад. – написав адрес и достав ключи, поставил в чёрный пакетик, где прикупил ещё пару вещей для него. пару украшений и духи, хоть Тэ ими и не пользуется. Тэхен же сидел внизу, на кухне. он думал о чем-то и пил вино. полупустая бутылка, бокал, на донышке которого остался глоток бордовой жидкости, стояли перед ним. –Уже два года. Рад ли я? Рад ли он? Завтра годовщина, а я тупо избил Чонгука и ушёл. Я даже не подготовил для него подарок. – спокойно проговаривал Ким сам про себя. откинув голову назад, тот лишь прикрыл глаза тяжело выдохнув. перед глазами был силуэт парнишки, как и все мысли которые были лишь о нем. Чонгук, Чонгук, Чонгук, единственный о ком он думал постоянно. он любил, но ему Гук не нужен. он устал от него и этих отношений. совсем скоро, все закончится. –Я завтра скажу ему это и все. На этом все. – уверенно произнес, сразу же открывая глаза, допивая остатки вина.

ночь.

Тэхен принял душ и лёг на кровать, надеясь что Чонгук не придет в спальню и ляжет один. он не хотел видеть его сейчас, ибо понимал, что злость снова появится. выключив свет, тот взял телефон в руки проверяя то, когда младший был в сети. –Хм, час назад. Спит наверное, я даже не проверил. – произнес себе под нос, убирая телефон на тумбочку прикрывая глаза. Гук лежал на кровати уже второй час, пытаясь уснуть. его мысли были лишь о Тэ. он очень хотел прижаться к нему, обнять. он хотел уснуть в его крепких объятиях, по которым он безумно соскучился. –он наверное спит, не буду его беспокоить. он сегодня устал. если бы, я сказал ему об этом. он бы сказал, что ничего не делал чтобы устать. но все же, я знаю и чувствую его усталость. – негромко произнес младший, начиная разговаривать с самим собой. –испортил все. я испортил его жизнь, когда появился в ней. я постоянно нервировал его, злил и вёл себя ужасно. я постоянно все портил и порчу. я мешаю ему, мешаю ему идти вперёд. я настолько жалок, что моя любовь такая же жалкая. я не смог, не смог сделать его счастливым. – также тихо произносил, иногда шмыгая носом, ведь мысли об этом всегда убивали и без слез не обходилось. пролежав так еще пару часов, Чонгук все равно не уснул. он взял телефон и зашёл в чат с Тэ. его нет в сети уже пару часов, значит он уже спит. чуть полистав переписку, он быстро напечатал сообщение для любимого. "наверное спишь уже. спи сладко, родной. люблю тебя." ткнув на отправить, убрал телефон на тумбочку прикрывая глаза, надеясь что никак не потревожит сон старшего своим несчастным сообщением. услышав вибрацию телефона, Тэ неторопливо приоткрыл глаза, кидая взгляд на тумбочку. взяв телефон, тот зашёл в чат с младшим. –Наверное спишь уже. Спи сладко, родной. Люблю тебя. - спокойно прочитал сообщение в слух, хрипло умехаясь. –И чего эта малолетка не спит. – вновь проговорив сам про себя, встал с кровати. выходя из комнаты, прошёл к комнате напротив, входя без каких либо стуков. обходя кровать, встал перед Чоном отпуская на него взгляд. –Вставай. Я знаю что ты не спишь. - спокойно но с ноткой приказа в тоне, произнес Ким. –прости, я просто не смог уснуть. - негромко выдал младший, сразу же вставая с кровати. поднимая взгляд на старшего, прикусил нижнюю губу. в комнате было темно, но было не трудно смотреть друг другу в глаза. они уже знали наизусть, каждый сантиметр тел друг друга. ухмыльнувшись уголком губ, Тэ поднял руку к шее младшего. медленно обвивая пальцами нежную кожу, резко сжал на ней руку. –Конечно, ты не уснёшь. В твоей пустой голове столько не нужных мыслей. Столько всякого дерьма, малыш. И меня нет рядом, как же ты уснёшь? Ты же без меня никто. – с издевкой проговорил Тэхен, продолжая сжимать шею Чонгука. а что Чонгук? что может сделать? Тэ прав, это так. он не смог уснуть без него. ему плохо, без него. он скучает, как морально, так и физически. –я.. - еле слышно произнес, поднимая свою руку к руке старшего. медленно обвив его запястье пальцами, неторопливо сжал. –Не слышу. Что, ты? М? Отвечай, ну же. – чуть громче произнес, поднимая голос с каждым словом, притягивая парнишку к себе за шею. –я очень сильно скучал. – услышав эти слова, Ким лишь сжал хрупкую шею в руке сильнее, вновь наблюдая за тем, как перед ним задыхается его маленький. тот издавал хриплые звуки и пытался вдохнуть, что не получалось. чувствуя, как хрупкое тельце в руках слабеет, Тэхен сразу же убрал руку с шеи. не сводя с младшего взгляда, влепил ему пощечину. –Приди в себя, малыш. Ты должен был давно привыкнуть к этому, а не вот так вот. Сразу же теряешь сознание, так неинтересно. – хрипло усмехаясь произнес, включая свет в комнате, заставив парнишку перед собой нахмуриться. –Можешь сесть, не стой. – также произнес, садясь на кресло, которое было напротив кровати. закидывая ногу на ногу, поднял взгляд на Гука. тот лишь послушно сел на кровать, поднимая взгляд на старшего. переводя взгляд на его глаза, он прикусил нижнюю губу, сразу же отводя глаза. –Знаешь, я много думал. И каждый раз вспоминал все твои отношения до меня. Знаешь, что я понял? - спокойно начал говорить, не сводя взгляда. –что? - негромко спросил младший. –Сколько бы ты ни старался быть любимым, ты всегда оказывался наивным мальчиком. Мальчиком, на которого можно срываться, кричать, ругать, ведь в ответ ты ничего не сможешь сделать, кроме как продолжать любить. Разве ты не устал? Кому ты такой нужен будешь в дальнейшем? – наблюдая за тем, как Чонгук пытался сдерживать свои слезы, Тэхен лишь ухмыльнулся уголком губ, спокойно проговаривая все, что думал. –перестань, пожалуйста. хватит такое говорить. - шмыгнув носом, быстро пробормотал, вытирая рукавом толстовки слезы, которые не смог сдержать. ‐Жалкий щенок. – также спокойно проговорил, вставая с кресла направляясь в сторону выхода из комнаты, покидая её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.