ID работы: 14308960

наполовину труп, никому не нужен.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

утро.

Чонгук просидел до самого утра, думая всю ночь о словах Тэхена. эти слова, не выходили из головы ни на секунду, они не давали покоя. они убивали, ведь эти слова были больной правдой для него. плохо Гуку или нет, это не давало ему прав не готовить завтрак для мужа, который скоро уедет на работу. приводя себя в порядок в течении 10 минут, тот быстро спустился на кухню. сделав кофе и пару тостов, он накрыл на стол. –Доброе утро. - послышался хриплый голос Тэ, который пришёл на кухню пару секунд назад. тот сразу же сел за стол, делая глоток кофе. –доброе утро, милый. – негромко произнес парнишка. –Садись, мне нужно с тобой поговорить. - указывая на стул перед собой, также произнес. дожидаясь пока, Чон сядет, тот сделал глубокий вдох, начиная свою речь. –Во первых, я поздравляю тебя с нашей годовщиной, малыш. А во вторых, мы расстаёмся. Да, я знаю, ты не хочешь и не отпускаешь. Но в этот раз, я тебя слушать не буду. Я устал. Да, я люблю тебя и знаю, что ты любишь меня. Но я хочу уйти и закончить это все именно сегодня. Я всегда ждал, пока ты примешь это и согласишься со мной. Но ты, этого не сделаешь, ибо ты любишь. Поэтому, я вынужден принять это решение сам. Мы расстаёмся, на этом все. Увидимся вечером. – хрипло, серьёзным тоном проговорил Тэхен, выпивая свой кофе залпом, вставая изо стола и уходя. он оставил Чонгука одного, наедине со своими мыслями и фактом, что они больше не пара. он сидел и смотрел в сторону двери, из которой Тэ недавно вышел. "расстаёмся." – пронеслось в голове у Гука. он, молча встал изо стола, уходя наверх в свою комнату. садясь за стол, который был в комнате он достал ручку и листочек. делая глубокий вдох, он начал писать. "прости, что я не смог стать тем, кого ты полюбишь до безумия сильно. ты ушёл, не дав мне ничего сказать. да, я понимаю тебя. ты знал, что я снова начну тебя останавливать и не дам тебе уйти. но, не в этот раз, любимый. я не стану останавливать тебя, не стану молить тебя. я просто молча уйду. просто обидно то, что я не смог обнять тебя в последний раз. не смог, побывать в твоих объятиях, которых я так нуждаюсь. не смог почувствовать твоё тепло в котором также сильно нуждаюсь в последний раз. просто, помни одну вещь, родной. я очень сильно любил тебя, скучал и очень сильно нуждался в тебе и твоей любви. будь счастлив, Тэхён-и." аккуратно сложив записку и взяв пакетик с подарком, Гук встал с места. направляясь в комнату старшего, он прошёл в неё. оставляя записку и пакетик на кровати, слабо улыбнулся. возвращаясь в свою комнату, он неторопливо переоделся в шортики и футболку. уходя в ванную комнату, Чонгук наполнил ванну прохладной водой. снимая с пальца обручальное кольцо, поставил его на край раковины. поднимая взгляд на свое отражение в зеркале, он достал с полки лезвие. медленно доставая его из упаковки, поджал губы в тонкую линию, вспоминая все слова Тэхёна. "жалкий." неторопливо залезая в воду, поставил лезвие на бортик ванной. отпуская взгляд на свои руки, прикусил нижнюю губу. "больно." очередная мысль пронеслось в голове у Чонгука. делая глубокий вдох, он взял лезвие в руку. приподняв руку ко второй, то неторопливо провел острием лезвия по запястью делая глубокий порез. боль сразу же пронзила руку, но Гук был тихим, он не издал ни единого писка. сжимая руку в кулак, он вновь провел лезвием чуть ниже, оставляя на руке второй порез. "никому не будешь нужен. " вновь прокручивая слова Тэхёна в голове, взял лезвие в пострадавшую руку, поднимая её к руке, которой пару секунд назад нанёс себе пару глубоких порезов. "наивный мальчишка." вода в которой сидел Чон уже окрасилась в цвет крови. рука же также болела и даже тряслась. он чувствовал, как в глазах начинает темнеть. но его это не остановило, он провел лезвием по второй руке, оставляя такой же порез из которого сразу же потекла кровь. тихо проскулив от боли, он вновь оставил на нежной коже такой же порез. –я люблю тебя, Тэхёни. очень сильно люблю.. – еле слышно выдавил из себя эти слова Чонгук, чувствуя как в глазах темнеет и ничего уже не видно. веки стали тяжёлыми, от чего глаза закрылись. раны все также кровоточили, а Чонгук уже лежал в воде без сознания медленно умирая. лезвие выпало из рук Гука на пол с тихим звоном. но кто это услышит? никто, ведь никого дома нет.

спустя пару часов.

вечер.

Тэхён вернулся домой как обычно, вечером. он молча разулся, поднимаясь в свою комнату. увидев на кровати пакетик, взял его в руки доставая все что было внутри. осматривая все украшения, тот слабо улыбнулся. –Мило. - хрипло произнес сам про себя. читая какой-то адрес, нашел ключ,  откладывая его в сторону решаясь съездить туда потом. садясь на край кровати, взял в руки очередной листок, начиная читать записку. Тэхён внимательно читал каждое слово, вникая в смысл записки. он не понимал, что чувствует. это было очень странное ощущение. дочитав записку, тот резко поднял взгляд. -Почему он пишет о себе в прошедшем времени? Не может быть, что он. - не договорив свою мысль до конца, тот сразу же вскочил с места забегая в комнату Гука. подойдя к двери ванной комнаты, он уложил руку на ручку двери. постояв так пару секунд, он открыл дверь входя. то что он увидел перед собой, разрывало его сердце. перед ним лежал его Чонгук. он был бледным, он был мёртв. он лежал в воде которая смешалась с его кровью. –Боже, малыш. - тот негромко произнес, подходя к ванной. наклоняясь ниже, он отпустил руки в холодную воду. заводя руки за спину и под колени младшего, он понял его на руки. отпускаясь на холодный пол, Тэхён прижал к себе холодного и бледного Чонгука. он сжимал его в своих руках как можно крепче. он не хотел отпускать его, он хотел бы увидеть его улыбку еще раз. услышать его прекрасный и нежный голос ещё раз. он хотел бы, увидеть его живого перед собой. –Прости меня, маленький. Я не смог дать тебе то, в чем ты нуждался. – также негромко признес Тэхён утыкаясь носом в щеку младшего, оставляя на ней пару коротких поцелуев. прикусив нижнюю губу, он неторопливо встал с пола. усаживая Чонгука на стиральную машину, он достал аптечку с верхней полки. взяв бинты, Ким начал перевязывать раны на запястьях, как будто это что-то изменит. но, уже ничего не изменить, он мёртв. туго перевязав раны младшего, Тэ заметил кольцо Гука на краю раковины. взяв кольцо, он надел его обратно на палец младшего. вновь подняв холодное и неживое тельце Чонгука, Тэхён прошёл в комнату. подойдя к кровати, он уложил его на нее. –Тебе удобно, малыш? Я надеюсь, да. - разговаривая с тишиной, он поправил подушку под головой младшего. сейчас бы так хотелось, услышать в ответ хотя бы что-то. но в ответ была лишь мёртвая тишина. взяв белую простынь, Тэхён укрыл Гука вместе с головой. –Спи спокойно, мой маленький. Надеюсь, ты простишь меня за все, что я сделал. Люблю тебя, малыш Гуки. - хрипло произнес Тэхен, смотря на тело перед собой, которое укрыл простынью пару секунд назад, вытирая наступающие слезы рукавом пиджака. постояв так ещё пару секунд, он поцеловал Чонгука в макушку в последний раз и неторопливо вышел из комнаты закрывая за собой дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.