ID работы: 14309343

Не счастливый финал

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые новости

Настройки текста
Примечания:
Пятница. День начинается как обычно: за окном черти бесятся, Ниффти бегает по отелю в поисках работы, а Хаск пытается отвязаться от Энджела. Работы пока и правда нет (но не будем утаивать, что гостей больше, чем Даст). Аластор прогулочной походкой спускается со второго этажа, его дальнейший план: наслаждаться ничем. Книга, тишина и покой - ничто, для Радио-Демона - ничто. Сейчас дни проходят достаточно однообразно для него, а вот Чарли бы так не сказала. Она по полночи придумывает упражнения и всякие мелкие мероприятия для гостей , при этом ей нужно знать проблему каждого, подстраиваться под всех. Естественно, единственное что для неё однообразно - недосып. А Вэгги, как её единственная и не повторимся девушка всячески пытается убедить Шарлотту, хоть чуть-чуть позаботиться и о себе, но всё тщетно. По правде говоря, об их отношениях никто не знает, и не знал бы если бы не открытость Чарли... Вечер того же дня. Традиция вечера пятницы - чай, камин, разговоры Аластора и Шарлотты. Грешник, наливая очередную кружку горячего напитка, продолжает беседу: - Дорогая, такой тягучий голос и неподдельно-фальшивая улыбка ,как у тебя ,значат только одно - усталость и мысли о скорейшем, если это будет возможно, сне. Может на этом, закончим наш приятнейший диалог? - О, нет, что ты. Ты конечно прав, усталость действительно напоминает о себе, но дел сегодня нет, а если и есть, Вэгги пообещала, что работать в ночь я больше не буду, - заканчивая фразу Чарли улыбнулась. - Ха-ха. Я не буду скрывать, хоть я и не полностью лояльно отношусь к ней, отдаю дань уважения, в роли подруги она прекрасно показывает себя. - Если бы только подруги. - Оу, было бы интересно узнать, что значит твоё высказывание, - хоть диалог Аластор продолжает уверенно, странное чувство берет верх над спокойствием. - Ах, да. Мы договаривались никому не рассказывать, но что будет плохого, если я сообщу тебе? - Принцесса, поверь, не скажешь сейчас - узнаю потом. - И то, верно. Примерно месяц назад, я и Вэгги поняли, что между нами что-то большее, чем просто дружба. С того момента мы в отношениях. И тут всё сломалось, в сознании, мечтах и надеждах Аластора, совершенно всё сломалось. Уже год он живет вместе с отелем , вместе, но не для. Сначала он и правда пришёл сюда развеять скуку, а потом проводя время здесь, Чарли пыталась разузнать что-то о Радио-Демоне, узнать у него самого. Так и появилась "традиция вечера пятницы", а у грешника чувства к принцессе. Он первый раз в послежизненом периоде почувствовал, себя не самым высоким и удачливым персонажем здесь. Теперь чаша, по его мнению, перевесила в сторону Ваггаты. - Дорогая, я ведь не ослышался? - Я не думаю, что ты можешь ослышаться на несколько предложений, - с небольшим смехом протараторила она. -Ты права.Хочу сказать,для меня твоя история была очень неожиданной, - в голосе Аластора появились небольшие помехи. - Ох, на самом деле достаточно сложно скрывать это, но Вэгги не хочет афишировать. Спустя пару часов диалог был закончен, но наверняка, грешник даже не предполагает, что самый последний удар будет позже, чем сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.