ID работы: 14309343

Не счастливый финал

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запомни эту субботу

Настройки текста
Примечания:
Суббота. И опять всё по классике. Черти, Ниффти, Хаск, Энджел. Почти всегда, в этот день, Чарли проводит всякие мелкие мероприятия для гостей отеля. Аластор, с настроем увидеть Шарлотту в холле 1ого этажа, спускался по лестнице. На удивление её там не оказалось. Впрочем, это не имело смысла, поэтому он, не обращая на это ни малейшего внимания, приступил к обычному делу - книга. Вечер прошлого дня, хоть и был вечером, когда улыбка Радио-демона дрогнула, не оставил сильных впечатлений. Почему? На самом де... -Аластор! -Оу, чем хотите нарушить мой покой на этот раз? -по голосу было понятно, это Вэгги. -Насколько я помню, ты ебаный менеджер здесь! Не хочешь помочь?! - видно, что-то случилось, она бы не стала орать просто так(хотя, стала бы). -Хаха, чем обязан? Моя помощь требуется вам не так часто! -Отец Чарли скоро будет здесь! - Она явно на взводе. -Ох, Люцифер таки решил пожаловать к нам! Это будет интересная встреча. - на последнем предложении голос грешника замедлился. В аду на время не особо обращают внимание, но стук каблуков Чарли четко и ровно отмерял секунды. Было заметно, что она сильно волновалась. Остальные присутствующие, зная её эмоциональность, предпочли не замечать этого. Звуки от походки принцессы стали ускорятся, хотя темп она явно не меняла. Остановившись на секунду, девушка осознала , что постукивания доносятся из-за двери. Почему её сразу не удалось открыть? Кто-то запер проход на ключ. Раз, два, тр... -Чарли! О, я уж подумал, что никого нет!, - Люцифер говорил быстро,по нему было видно, волновался. Яблоко от яблони не далеко падает. В то же время его дочь не могла и слова сказать. Отцовская любовь ,то и дело сдавливала легкие. - Где она?! Где та ради, которой ты позвала меня? - Видимо никто кроме него и самой девушки не понимал о чём идёт речь. - Оу, вы наверно обо мне,- голос Вэгги послышался позади толпы. Причём толпы, которая состояла только из персонала и гостя. Одного гостя.Энджела.Где остальные? Шарлотта набралась смелости и растерзала их? Отель и правда был пуст. -Да пап, это Вэгги ,моя девушка. -Ну почти, -голос Вагатты немного дрожал. "Почти? Звучит странно. ", - мысль Аластора за долю секунды захватила всё пространство в голове. Звучит странно,хах... - Я конечно ждал новости такого ключа, по отношению к кому-нибудь другому, но что тут сделаешь, - саркастично проговорил владыка ада. - Могу я поинтересоваться, что значит почти? - Аластор решил не томить чертей внутри(по отношению к нему звучит иронично, не правда?). - Оу, простите ребята, мы с Вэгги всё обдумали сегодня утром, во общем, мы решили, что довольно давно любим друг друга, ам, ну, мы решили обручиться, - Чарли то тараторила, то сильно тормозила, а также запиналась, но мысль кажется донести смогла. Достаточно четко, чтобы понять, но осознать Радио-демон ,в течении секунд 20 тишины, так и не смог. Хотя для него это было забавно. "...довольно давно любим друг друга...", может и так, но ему помнится, что Чарли вчера говорила об отношениях, которые длились месяц. - Ахах, интересная новость, я бы сказал очень забавная, - Энджел явно хотел, что-то сказать, но Аластор опередил его. В голосе опять были слышны помехи. Вэгги смотрела на грешника с презрением. - О, да, чуть не забыла, я вас всех жду на свадьбе, через недельку, время позже скажу, место, поместье " Морнингстар ".Отец, я провожу тебя до номера, а потом все вместе пообщаемся! - Чарли, а куда ты дела всех постояльцев? - Энджел всё-таки смог начать свою мысль. - К подруге, на тренинг, она знает , что делает! Завтра все уже будут здесь! Беседа закончилась , осадок остался. Радио-демон , не желая элементарно дойти до номера, щёлкнул пальцами и уже стоял перед камином. Пустоту в голове внезапно пошатнула резкая мысль:" Пластинка".Аластор достал ящик с виниловыми красавицами, ловко выцепил одну. Граммофон удобно оказался под рукой. Микрофон отставлен в сторону. Танец начинается...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.