ID работы: 14309343

Не счастливый финал

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
Четверг. Вчера был бурный день. Вэгги просыпается с чувством удовлетворения и легкости, но не обнаруживает под боком (уже) жену. Медленно спускается по ступенькам. Все волнения резко пропадают, когда из гостиной слышны шорохи и какие-то разговоры. И правда, на диване сидит Чарли и открывает подарки со свадьбы. Вэгги подсаживается к ней. - Доброе утро, - Ваггата звучит максимально заспанной. - Привет, и тебе. Присоединишься? - Да, конечно. Под руку попадается какая-то ,относительно, тяжелая коробка. Момент, в ней лежит бутылка коньяка, с подписью:" Надеюсь вы не подумаете, что я взял её из бара. Хаск". Понятно. Вдалеке виднеется коробочка, на которой написано :"От Энджела Даста". - Стой, не открывай! - Вэгги хватает Чарли за руку. - Почему? - А ты думаешь Даст конфеток подарит? Наверняка что-то развратное. - Ладно, открою потом. Следующая коробка весит довольно немного и надпись сбоку гласит:"Надеюсь, вы не использовали эту коробку в качестве мяча".Открываем.Там ажурные бокалы, а на самом дне записка :"От Лилит". Далее легкая коробка, хоть не маленькая по размеру. На алом фоне красуются узоры выведенные золотом. Коробка перевязана темно-кровавой лентой. - Давай угадаю, это от твоего отца? - Вэгги решила разбавить обстановку. -Не должен быть. Я открыла коробку, которую передал папа, до того как ты пришла. -Интересно. Лента скользит и крышка коробки медленно поднимается руками девушки. Внутри ,на специальных подставках, лежат украшения. К каждой подставке прилагается записка с именем. Первая записка:"Для Шарлотты ".Это ожерелье сделанное из темно-красного камня, в центре находится фигурка Солнца, вырезанная из того же камня, ручная работа. Также к нему прилагаются серёжки из той же породы, в виде Солнца, от лучей , которого вниз отходят болтающиеся лучики(палочки). Следующая записка:" Для Ваггаты".Тоже самое ожерелье, вырезанное из светло-светло-серого камня, и фигуркой Луны. Серёжки, тоже в виде спутника Земли. - Вау, какая красота!!! Так отлично сделано! - Чарли почти прыгает от радости. - Да и правда хорошая работа. Под подставками лежит фотография : на ней изображён зимний лес, расположенный у подножия горы. Скорее всего это виды Аляски. - Вэгги, это земные виды? -Да. -Откуда здесь , в аду, такая фотография? - Я думаю способы есть. - если бы девушки знали об одной замечательной компании, которая помогает грешникам, убить их заклятых врагов на Земле. Также под фотографией лежит записка:" Здравствуйте! К сожалению или к чему-то ещё я ухожу. Отель отлично функционирует, я считаю, что смысла мне оставаться нет, тем более, наш уговор был, я остаюсь до того момента, пока захочу. Если встретите меня, когда-нибудь, оставляю право спросить любой вопрос, который пожелаете! Надеюсь вы хорошенько подумаете как помучить меня. До новых встреч!

Аластор"

- Ух ты, всё-таки решил уйти. Ну и скатертью дорожка. - Вэгги первая подала голос. - А мы даже не попрощались... - Ой, да кому этот олень сдался. -Всё равно. Так нельзя, он же нам помогал! - Как знаешь. Итак Аластор ушёл. Может быть в этот раз он и не вернется, но во всяком случае, единственное, что он знает, что точно не всем плевать на него, а его душа ещё подает признаки жизни. Если это так, то, как бы смешно не звучало, может искупиться когда-нибудь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.