ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Реакция Лордов на то, что Т/и мило спит. Керион: На улице наступил вечер, а наш грозный лорд огня не спит, а пьет чай вместе командой. Когда Керион немного задумался о Т/и, быстро допил свой чай, пожелав своим товарищам доброй ночи, и быстро пошел в комнату девушки. Дошел до нее комнаты, и тихо постучал в дверь. Но никто не открывает ему дверь. Задумавшись, о том что девушка могла уснуть. Все же решая зайти ее комнату. Как только зашёл в неё комнату. Огненный видит ее спящую, при этом мило спит и без одеяло. Слегка улыбнувшись и покачав головой. Укрыл свою Т/и и лег воз нее слегка обнимает за плечи. Тритион: Тритион всегда рядом лежит возле своей девушки, когда та обнимает его, а тот читает книгу и обнимает ее. Через пару часов он чувствует, как рука любимой ослабла,повернул голову на нее сторону и улыбнулся очень нежно. Видит,как его маленькое солнышко спит как котёнок. От мысли лорд льда немного покраснел,все же продолжая улыбаться. Закрыв одной рукой книгу и положил ее на тумбу,при этом выключив лампу. Тритион укрыл одеялом обоих, и обнял Т/и за талию. Гелиос: Внутреннему очень везет,что у него есть такая милая принцесса. Он самый счастливый гормити всего горма, потому что видел милую улыбку,милое красное личико, наивные глазки. Но один случай помогло Гелиосу увидеть ее еще спящей. Когда наступил вечер, и все пошли по комнатам. Только пара влюблённых не пошли спать, продолжают разговаривать друг другом. Девушку уже клонило, а Гелиос продолжает разговаривать. Не заметив для их обоих, как Т/и уснула в него объятия , парень повчуствовал,что девушка уснула,не мог не увидеть милую мордашку,как только повернул голову,слегка краснеет. Никогда не видел ее сонной,да еще и милашка! Лорд ветра взял ее на руки, и понес ее на кровать. Но вместе с ним будет она лежать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.