ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Реакция лордов на то, что Т/и мило чихнула Был ясным солнечный день, наша любимая команда решила делать не большой поход, после побед над Войдусом. Эта была идея Т/и. Все потихоньку начинают готовится к походу. Кто-то переспорив по 50 раз, кто-то готовит еду для перекусов, а кто-то нетерпеливо ждет выхода из башни. Только одна Т/и мучится своей аллергией. Она не хотела испортить настроение своим друзьям настроения. Сама предложила поход устроить, но как то сумела заболеть с аллергией. Единственный кто заметил ее плохое самочувствие это лорд камня. Он начал немного волноваться за нее. -Т/ишечка? Все хорошо с тобой ?- слегка позвал ее, немного волнующим взглядом смотрит на нее. -А?.. Да Титано все хорошо,просто не важно себя чувствую из за аллергии какой -шёпотом сказала повелительница молнии -Из за аллергии?..хм...Думаю можно сделать чай перед дорогой и выпишь. - слегка улыбнувшись ,сказал Титано. Девушка облегченно вздохнула, и пошла вместе с ним на кухню, пока так пьет чай и разговаривает с Титано. Другие лорды собирают вещи и уже готовы, только слышно немного ругань от Кериона. -Гелиос, ну славу зотту, можешь ради кого то быть спокойным а?! - немного злился Керион. Тяжело было понять из за чего он так зол. -Спокойным ради кого? - хитро улыбаясь, сказал Гелиос. Знает,что он окончательно разозлил Керион - Может перестаньте ругаться с друг другом?- спросил спокойно Тритион и добавил, - мы так можем Т/и немного расстроить из за наших ссор или получите от нее... - Иначе вы двое получите от меня по бошке посохом - спокойно сказала девушка, пришла с Титано у них все готово - и да нам пора путь в поход. -Ну наконец-то, думали не дождемся) - с улыбкой сказал Гелиос,смотря на громовую принцессу. -Тогда в путь - подтвердил огненный, соглашаясь с подругой. Путь им заняло 2-3 часа, за это время ребята повеселились по дороге к будущему лагерю. Гелиос все же рассказал шутки, а Т/и добавляла что то свое. Это смешило нашей компании. Итак они пришли на то место лагеря, там где можно поймать не обыкновенные закаты. Девушка старается не чихнуть, хоть за эти 2-3 часа были лёгкими испытания. Но все же аллергия дала знак ей. После чего повелительница молнии прикрыла ладошки и чихнула, так мило и тихо, никто бы не догадался бы. Лорды отвлеклись от своих дел с палатками, при этом споря с кем спит Титано из двух палатков, а Титано заботливо дал ей платок. Т/и для Титано как младшая сестра. Реакция их: Керион: Керион сейчас шоке от чиха подруги. Никогда не слышал такого милого чиха от нее. После того ,что Титано сказал у Т/и аллергия на что-то, поэтому чихнула неожиданно, даже мило. Тритион: Так же как и Керион шоке стоит, нечего не слышал, кроме мило чиха от Т/и. Гелиос: Просто шоке больше всех чем Керион и Тритион. Для него Т/ишечка стала котёнком. Титано: Знает про аллергию, и поэтому чих был не ожиданым для всех кроме него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.