ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Реакция лордов на то, что Войдус уже боится Т/и, когда тот в плену держал ее. Как сказал Титано, Войдус вернул её, не как обычно через 1-2 дня. А через 5 часов спустя, из портала слышно злой тон от Т/и. Её все равно спихнули и вернулась обратно. Тритион, Керион и Титано стараются не засмееяться, приставляя, что там произошло. Гелиос вообще облегчением вздохнул и видет злую Т/и, не понял, почему такая злая, а через 5 секунду сразу понял, и начал смеётся. Все же Т/и не зря показала свой характер Войдус. -Ну как за 5 часов выносение мозга Войдусу? - спросил у подруги Керион, старяется не засмееяться. -Всё как обычно, нечего нового. А ещё там.... Промолчу- девушка сдерживает свои выражения, пошёл смех на всю башню. Повилительница молнии хмуро смотрит на своих друзей, типо "тут нечего смешно не вижу" . Ветренный подошёл к ней и обнял осторожно, при этом прошептал, как он за неё волновался. Девушка не выдержала и ответ обняла своего друга. Титано закатил глаза и улыбается обнимающих двух "влюбленных". А Керион и Тритион молча и хитро смотрят на них. Видно, вся команда сборе за 5 часов. А вот Войдус не думал, что избавиться её быстрее чем надо. Ещё дошло до него вся его башня разрушена Т/и...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.