ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Реакция лордов на то, что Т/и обиделась. Керион: Начну с того, что у него с ней ссоры бывают частыми из за его упрямство. Сколько раз она ему говорила не быть упертым, но все равно остаётся упертым. На этот раз ссора между обоими становится сильнее, чем прежде. Керион не сдерживает и говорит одно слово, которое может изменить их в жизни . -Т/и! Все хватит! Мне надоело с тобой ругаться! Может нам отношение на паузу поставим?! - не выдержав это слов, Керион смотрит на её злобно. Хоть Т/и хочет, что-то высказать,он просто ушёл молча. Девушке  обидно за те слова от него., нечего не делать, кроме как смериться. Она себе обещала,что простит его тот случай, если он изменится и перестанет быть упертым. Они не разговаривают уже 4 месяца, им правда тяжело было. Керион понимал, девушка на него обиделась и причём очень сильно её обидел. Он долго не решался подойти к ней, но если это дальше продолжится ещё хуже будет. Как только ночь наступила, девушка не могла уснуть первый раз за 4 месяца, ей очень не хватало любимого Гормити. Встав с кровати, девушка пошла на балкон и смотрит на звезды. Пока не поовчуствовала тёплые и родные руки, которые прижимают тело к лорду огня, девушка не могла не обнять его за шею. Ведь за эти 4 месяца она скучала по нему и обида уходила полностью. Керион не мог без любимой прожить, постоянно думал о ней, как потерял свою душу. Керион не удержался и прошептал нежно в ухо, комплименты, прощение просит, за то что он был упрямый. Девушка осторожно улыбнулась и ещё крепче обняла его. Тритион: С этой пары не всегда ссоры, ведь Тритон быстро успокоивается и обнимает свою маленькую жизнь. Один раз них была такая ссора, что полгода не могли нормально общаться. Постоянно избегали друг друга, но Тритион всегда успевает просит у неё прощения, пока не поздно. Т/и просто так обижается на Тритион, хоть вызывает немного смеха у них обоих, когда тот косяк какой то делал. А девушка обижается не надолго, из за того что не может не стоять из за его объятия? Гелиос : Т/и не может на него обидеться, потому что он всегда просит прощение, даже за просто удар куда то, и целует то место где случайно ударил. Так что с ним Т/и точно никогда не поссоряться , ведь любят друг друга. Титано: Титано всегда просит у неё прощения, когда забывает ей делать какую-то вкусняшку. Если он забывает, всегда спрашивает у любимой девушки приготовить, что то вкусное вместе с ней. Девушка быстро соглашается, и прощает его, за маленький косяк. И они долго стояли за плитой в объятиях и улыбками. Поэтому девушка хоть обижается, но не так сильно. Ведь понимает, что надо ещё всю команду накормить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.