ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Реакция лордов на то, что Т/и стала маленькой. Пред.история. Это был замечательный летний день, всё было хорошо, до того как она стала маленькой. Т/и стала первой, ничего не поменяла свою традицию вставать с кровати и быть на кухне вовремя. Как только пришла на кухню, поздоровалась с Титано и села за стол. Через пару часов проснулись остальные. Гелиос обнял Т/ишечку за плечи, у них такая традиция перед завтраком. Керион, Тритион улыбнулись ей. И сели все за стол. После завтрака вся команда пошла тренироваться, как только вдруг пришел какой-то неизвестный даркан. Никто его не заметил, даже сама Т/и. Как только враг или не враг превратил Т/и в маленького ребенка, она была вместе с Гелиосом. Ветреный гормити так испугался за Т/и и полетел поймать ее. Как только поймал, почувствовал облегчение и нежные ласковые маленькие руки. Взглянув на подругу, видит место взрослой Т/и маленькую ее. Он пустился вниз вместе с Т/и. — Гелиос, вы чего-то быстро закончили трени...ровку... — как только сказал Керион, видя маленькую девушку. — А с Т/и что произошло? — Я сам толку не понял, Керион, была сначала нормальная, а сейчас малютка она стала, — слегка волнующим голосом сказал лорд ветра, слегка улыбнулся малышке, от чего та засмеялась звонким смехом. — Походу, кто-то превратил ее в маленькую, чтобы мы за этой маленькой непоседой сидели, — продолжил их разговор Тритион, смотря на подругу, потом на Гелиоса. — И нам придется с ней посидеть, пока проклятие не снимется. — И сколько будет ждать, когда станет нормальной? — спросил Титано, забрав у Гелиоса Т/ишечку и осторожно прижал к себе маленькую девочку. — Ведь не можем все время возле нее сидеть и заботиться, каждый есть свои дела... И тем более я вряд ли могу за ней проследить. Лорды переглянулись, им как нечего не осталось, кроме как сидеть за ней кто-то один. Но были такие моменты, что смеяться хочется. Реакция. Керион: Первый раз сидел за Т/и, он не знал, как заботиться о детях. Но ради любимой мог и потерпеть немного капризы и слово «не хочу». Самое забавное отметил он про себя, Т/и была не такая неугомонная девчушка, как взрослой версии. Знает, как ее успокоить и укладывать ее спать. Было очень легко с ней справляться, если бы не ее характер. Надеясь, что на следующий день он найдет, чем ее занять. От себя добавил, какие дети будут от нее. Тритион: С Т/и он правда немного строг, но заботливый. От малютки, как назвал Гелиос ее, был немного веселый характер и смешной. Косяки от любимой малышки заставляло лорда Льда улыбаться и засмеяться, он не думал, что такая прелестная девушка у него попалась и какая она в детстве была. Как только дело дошло до пора спать, она истерически отказалась. Тритион тяжело вздохнул, взял свою маленькую принцессу и успокаивает. Ведь впервые жизни услышал ее «не хочу». Когда буря эмоций потихоньку уходит, Тритион нежно поцеловал носик и ласково улыбнулся ей. Она просто молча прижалась и не отпускала его. И через пять минут малютка уснула, парень просто облегчением вздохнул и укладывает осторожно ее. Несмотря на это, Тритион понимал, как будет и что делать завтра. Гелиос: Не знаю, как у Гелиоса получается сидеть за Т/и. Ведь постоянно бои с Войдусом, какие-то артефакты искать. А все просто, малышку оставляет под защитой башни, а путешествие берет собой. Не каждый день можно увидеть ее смеющую с звонким голосом и улыбку Гелиоса. Ведь просто несколько дней после прекращения ее маленькую. А лорд ветра не может не отказаться от маленькой версии катания на его спине! И от нее милых глазок тоже. Другие лорды усмехаются, говоря, что он будет добрым папашей детей от любимой ему леди. После их слов он краснеет и шепотом говорит отмазки. Глубоко душе, он правда задумался о детях от Т/и. Но для сначала нужно знать ее характер, когда уложит спать. Как только наступила ночь. Гелиос видит, что его малышка потихоньку засыпает, но не показывает. Он знает, что она может немного вредной быть, что спать не хочет. Только потом Гелиос берет на руки ее и целует нежно, ласково носик и улыбается. Так она засыпает быстрее, даже взрослой версии засыпает. Гелиос знает, как угодить своей малышке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.