ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Реакция лордов на то что Т/и стала понемногу спокойной, когда та маленькая стала. Наступил следующий день, после того как Т/и превратили. Лорды не стали сдаваться и держаться до конца. Это конечно было тяжело заботиться о маленьком ребенке. Но ради того,чтобы Т/и вернулась в свой облик, придется немного держаться. Титано готовил обед, видеть Т/ишечку с милыми глазами. Тяжело вздохнув и сказал. - Что маленькому солнышке нужно? -слегка улыбнулся Титано - Конфетку - полу шёпотом сказвла малютка, Титано тихо посмеялся и посмотрел. - А может сначала суп, потом конфетку? -тоже перешёл полу шёпотом. Девочка лучисто улыбнулась и кинула головой знак согласия. Титано не так сильно боится остаться с малюткой. Ведь она ему доверяет и ждет когда вкусняшку дадут. А вот остальные лорды думают как вернуть ее обратно взрослую версию. Им нравится маленькая версия, но сильно скучают по той которой любят. Когда они услышали тишину, значит Т/и стал тихой. Это была проблема для них. Потому там где и тишина, там и хана. Они все готовы увидеть угодно, только не милую картину на кухне. Гелиос чуть не заорал от милой картины, и немного напрягает ее спокойствие. Тритион и Керион тоже заметили ее спокойствие. Только самого сначала не поняли,почему она такая тихая. Титано не заметил, как товарищи пришли посмотреть ,что происходит. Только маленькая принцесса заметила их и немного дергнула аккуратно,чтобы Титано посмотреть назад. -А? т/ишечка ты чего? - посмотрел на Т/и при этом спросил, вдруг закашлялся Керион для внимание. -Ребята вы долго стоите? Тритион покачал головой и улыбнулся, Гелиос уже смотрит на малышку зовя к нему, а Керион просто молча улыбался. - Мы не долго стояли,просто из за тишины страшной не могли не прийти- ответил Гелиос,немного расстроившись из за того,что малютка не идет к нему. Титано не мог не засмеяться, вель понимал что малая немного их напугала. Теперь Т/и всегда приходит на кухню, чтобы немного помочь ему приготовить что то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.