ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
реакция лордов на то что Т/и успокоила или угомонила их герольдов Керион: Конечно он не ожидал, что Т/и смогла угомонить Риффа, когда тот спорил с Айкором. Но как только она возращается, он молча подошёл и обнял ее. И в ухо сказал спасибо и поцеловал щеку, леди молнии слегка покраснела и улыбнулась. Тритион: Конечно он знает, что Т/и может успокоить Айкора после спора с Риффом. Лорд льда очень благодарен ей, за то что она может успокоить их сразу. Леди молнии возращается обратно, а Тритион не мог улыбнуться возвращению возлюбленной. Когда она подошла к нему и обняла, мужчина сам хотел ее обнять. Сколько они стояли в объятиях, лорд льда шепотом сказал спасибо ей. Гелиос: Был дождливый день, лорды и Т/и решили остаться в башне вместе герольдами, из за того что у леди молнии присутствие плохое. Но присутствие не подвело, через пару минут раздался резкий гром и появилась молния, как только током ударило выключился свет. Потом резко раздался крик Эрона, Гелиос почувствовал, как его крепко обнимают его ногу. Тяжело вздохнув, лорд ветра осторожно гладит по волосам своего герольда. А потом посмотрел на Т/и, немного беспокойствными глазами. Женщина замечает беспокойные глаза возлюбленного, присела на колени и тихо позвала хранителя ветра.Эрон подошел к ней и слегка обнял, леди молнии осторожно гладит по волосам и шепотом скажет тихо и успокаивающее. Как только герольд успокоился,но не отпускает ее. Гелиос посмотрел глаза возлюбленной и улыбнулся. Т/ишечка в ответ улыбнулась и послала возлюбленному воздушный поцелуй,который лорд ветра с ума ходит. Ветренный тихо засмеялся, и смотрит очень нежно на любимую. Пока эти трое были одни. Керион, Тритион и Титано искали свечу, но выражение от огненного не избежены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.