ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
реакция лордов и Т/и на омелу. Керион: Он с командой придумали, как отметил Новый год и помочь Кериону украсть ее поцелуй. Это было конечно не обычное,но все же традиционная традиция. Поцелуй под омелой. Конечно огненный не дурак ,чтобы взять и украсть у нее поцелуй. Долго мучаясь с идеями. Зная любимую она сидит часто у него комнате и читает там книжку. У него улыбка теплая на лице появилась. Ведь она не знает,что он ей подарит поцелуй и долгожданную книгу, которая у него королевстве есть. Как только закончили делать ч план Тритион, Гелиос и Титано стали ждать, когда Керион зайдет комнату и отпустят омелу на головами их. Как только Керион зашёл, видет свою малышку, читает книгу не замечает его. Спрятая подарок на спиной позвал ее. -Т/иша, солнышко можешь оторваться от книги ненадолго и подойти ко мне?- слегка улыбаясь ей, сказал огоненный лорд. Девушка не охотно оторвалась от интересной книги и улыбнулась ему, положила книгу на маленький столик и подошла к нему. Девушка не знала,что приготовил для ее Керион. -Ну? Что моему лорду огня надо от меня?- слегка улыбнулась девушка. Кериону не терпится ее целовать, держит себя. Как только дал другим сигнал отпускать омелу над их головами, ка только отпустили, девушка заметила и покраснела. А парень делал вид, что замечает омелу,но по глазам можно узнать план работает. -Ты чего такая красная,милая?- хитро и широ улыбнулся он, а девушка сильнее краснеет. -Ты хотя бы посмотри наверх,идиот...- тихо прошептала, и уже вся красная. Керион усмехнулся,взял свою любимую за талию,от чего та кричит на родном языке и умолкла, потому что ее поцеловали. Другие лорды радуются, что у Кериоа получилось. Как только принцесса громового королевства расслабилась и подалась в поцелуе от любимого. Как только оторвались от друг друга, парень приклонился к принцессе и прошептал с новым годом, и подарил второй подарок, который Т/и прыгнула в объятиях его. ___________________________________________ Тритион: Тритион и Т/и решили отправиться в Ледяное королевство, чтобы там отмечать новый год вместе. Лорд льда любит конечно ее,поэтому придумал для любимой самый необыкновенные подарки. Правда придумал это не он один,а его родитель предложил. Девушка не знала, что ее ждет. Ведь всегда мечтала о поцелуе от Тритиона и посмотреть на северное сияние. У них никак не получалось прийти в Ледяное королевство, из за битв. Один раза получилось туда попасть,когда враги нападали на другие королевства. Но им хочется побыть хотя бы одни, только он и она. Когда они туда попали, Тритион в первом делом быстро предупредив ждать,пока он ее позовёт. Прошло пару минут как все готово, он очень переживал. Вдруг ей не понравится это. Зная ее мечту, кроме посмотреть северное сияние снова он не знает,что она ждет от него поцелуй. И позвал ее. -Т/иша, милая моя заходи - сказал очень ласково и увереннее. Девушка зашла, даже была шоке увидеть северное сияние снова, но только другое. Принцессе громовой трудом верит,хоть одна из мечты исполнилось. Тритион увидел в ее глаза детский восторг. Он очень был рад что один из сюрпризов удалось. Осталось еще один для ее подарок. Ближе стал возле ее, парень осторожно обнял ее за плечи привлекая ее внимание. Т/и заметила его и смотрела в него глаза. Потом увидела омелу и слегка покраснела, и не знала ,что ее мечта вот вот сбудется. Тритион заметил, розовые румянцы, от чего улыбнулся и осторожно поцеловал свою любимую. Девушка не сопротивлялась, а расслабилась и слилась в одино. Как только закончили целоваться, с улыбками смотрели друг на друга. И смотрят вместе на северное сияние в объятиях. _________________________________________ Гелиос: Гелиос новый год встречает с друзьями и конечно же с любимой. Пока Т/и помогает Титано на кухне, а сам ветреный думает как придумать такой подарок, что надолго запомнится в их жизни. Были разные варианты, но целовать под омелой, ему больше нравится. Только найти подходящее место для поцелуев. Керион заметил это и стал спрашивать. -Гелиос, ты чего такой задумчивый? Лорд ветра не слышал вопрос друга, Тритион заметил румянец на щеках у Гелиоса и сказал. -Не дай зоту, что ты хочешь Т/и поцеловать прямо губы под омелой. Гелиос резко повернул голову к ледяному товарищу и сильнее пркраснел,и спросил смотря на него. -Откуда ты знаешь что я об этом подарке думаю для Т/ишке? - чуть крича спросил про этот вопрос Гелиос. Керион и Тритион улыбнулись, им не верится, что их друг растет и меняется при леди молнии. Через какое то время, когда Титано и Т/и закончили готовить к столу. -Титано, если это все можно пойду отдохнуть? А то много чего делали к столу -Спросила девушка у друга, который стал братом. -Т/и, ты сама прилагала свою помощь - слегка улыбнулся лорд камня - Иди конечно, помогла и очень хорошо. Ну хотя бы, знаю какое блюдо ты любишь есть по новогодние праздникам. -Зато необычные прицепты - немного грустно улыбнулась, вспоминая про родное королевство - Ведь по дому скучаю, но с вами мне намного легче,чем там. Титано улыбнулся, и покачал головой, как только поднял голову увидел Гелиоса и хитро улыбнулся Т/и. - Там походу твой жених пришел, иди иди,отмазки не принимаются. Девушка слегка покраснела, а Гелиос услышал эти слова и смущённо улыбнулся. Т/и подошла к нему и осторожно обняла его. Лорд ветра приобнял нее, сколько ее не видел после того, как та пошла помогать Титано. Девушка так обняла, что чуть не упал Гелиос вместе с ней, зато смех у него вызвала она - Я тоже соскучился милашка моя. Но ты меня щас уронишь- улыбнулся он ей. Ведь такой новый год для по счет 4 идет. Девушка после его слов звонко посмеялась и сказала. - Не уроню ветерок, ведь сам сказал, я легкая пушинка - слегка улыбнулась и сказала. Когда пара любуются друг другом, Тритион осторожно отпускает под командой Кериона под столом. А Титано старается не заржать и не спалить их. Гелиос оторвался от взгляда любимой и поднял голову, и слегка улыбнулся. Посмотрел вновь ее глаза, видит девушка сама ждала этот момент поцелуя. И только через секунду, целуются. Керион и Тритион тихо сказали тихое ''ура!", и дали друг другу пять. Титано смотрит на них и улыбающиеся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.