ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Реакция лордов на то , что Т/и немного устала от битв, и постоянно показывает свою слабость. Керион: Он замечал, что его любимую постоянно призывают. Но ему тяжело видеть уставшей, и как-то хочется ее подержать. Т/и видит, что ее любимый очень переживает за ее здоровье, только с ним она чувствует себя. Как только Т/и приходит обратно после битв, лорд Керион обнимает ее, лишь бы так она не чувствовала свою слабость. Огненный молча смотрел ее прямо в глаза. Они понимают друг друга без слов, как только мужчина взял ее на руки и понес ее комнату, чтобы она отдохнула полностью, а та молча прижимается и засыпает в его теплых руках. Тритион: Лорд льда конечно замечал, что его принцесса устает, каждым днем и обнимает его ,как-то слабо. Но каждый день обнимает ее каждый день он привык. Но никак не засыпающую ее. Поговорив с Т/и , чтобы она поговорила с герольдами. Не стоит каждый раз ее вызывать из за даркана, который намного сильнее чем обычный. Через пару часов, повелительница грома и молнии вернулась обратно к любимому, но слабой улыбкой. Тритион облегчением вздохнул и обнял ее. Когда Т/и прошептала очень тихо и понятно, лорд льда улыбнулся. Ведь его солнышко послушалась, и он ей сказал, что душе у него происходило, когда та возвращалась обратно. Оба понимают ,что герольды помогают Лиди немного привыкнуть. Гелиос: Гелиос конечно видит, что его малышка приходит вся усталая. Но когда она уходит еле хромая, он думает даркан тот был сильным , что Т/и почти все силы теряет. Но узнал больше о даркане том, оказывается он из рода Т/и и Лиди. Конечно он очень хотел ей помочь, но не знал как. Послушал совета от других лордов, Гелиос стал ее встречать обнимашками. Как только его малышка бросается на него на шею, вся веселая и бодрая. Через пару мину он понял , что Т/и поговорила с герольдами , чтобы ее каждый раз не вызывали, он облегчением воздохнул и улыбнулся ей, радуясь , что с любимая будет возле него всегда. Титано: Конечно Титано всегда успевать заваривать ей чай из за ее усталости. Сложно поверить , но лорд камня старается ей поднять немного настроение. Из за нового врага, у Т/Ишечки уже нервы до самого взрыва. Титано замечает немного усталые и злые глаза, но очень нежно обнимает ее со спины, давая надежду, что Лиди привыкнула к новой команде, и работая сообща с другими герольдами и своей напарницей. Т/и чувствует от него заботу и поддержку, ведь любовь от него ее делает сильнее, пока герольды не призвали рыцарей стихий. Т/и может быть рядом возле Титано.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.