ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
реакция Т/и на цветы от Лордов. (1 часть) Керион: Лорд огня очень любит Т/и, готов поднять ей настроение,чтобы она не загрустила. Скоро 8 марта, а придумать подарок для любимой были сложности. То что он всю жизнь дарил только свою любовь к ней. Хотел подарить что то еще помимо любовь свою к ней. Вспомнил ,что его принцесса любит цветы. Не вольно улыбнулся,вспоминая про гипсофилов и реакцию Т/ишечки. Ведь такую радость на лице у малышки была, решил еще раз подарить цветы ее любимые цветы. Как только наступил этот праздник, Керион долго представлял картину с его малышкой. Как только услышал ее тихо, веселую песенку и убрал букет гипсофилов. Когда она спустилась, она одета в красном немного пышном платье до колен, нежный макияж украшал ее милость. У Кериона дар речи потерял. Такую красоту он только по праздникам увидит. Как только девушка подошла Кериона, а лорд огня "утонул" в ее нежно-небесные глаза. О притянул к себе эту красотку свою и осторожно поцеловал лоб, как будто куколку держит в руках. Повелительница молнии и грома тихо хихикнула , начала смотреть в глаза Кериона. Через секунду Керион попросил закрыть глазки, Т/и послушала его и закрыла глазки. Достав осторожно гипсофилы, прошептал на ушко "можно открывать глазки". Девушка нетерпеливо открывает глазки и видит свой любимый букет цветов. Она набросилась на шею любимого огненного лорда и тысячи раз " Спасибо!". Он очень счастлив, когда его малышка счастлива с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.