ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Реакция лордов на то что т/и будет их знакомить ее семьей. -Стоп, Т/и ты сейчас не шутишь? Ты нас познакомишь со своей семьей?! – удивленно спросил Гелиос. Утро у них начинают с новостями от Т/и. Лорды были удивленны смотрели на подругу, с трудом верят. Хоть они знают, что ее воспитали прадедушка и прабабушка. Но про двух братьев они не знают. Т/и знает, она так удивила своих друзей. - Если эта была шутка, я бы не сказала об этом, а так нет – спокойно сказала Т/и, видя шок друзей. - И когда мы собираемся к ним зайти? Завтра или сегодня? – спросил у нее Титано, - а то мы волнуемся перед тем как пойти, знакомится с твоими братьями и прадедом с прабабушкой . - Еще что нас там ждет... а где не уверенны, что портал откроется с первого раза. –согласился с Титано , сказал Тритион. - Мы даже не удивимся, если твоя бабушка подумает , что нас ты провела, как женихов – с улыбкой сказал Керион, старается не засмеяться. Повелительница засмеялась со слов Кериона. - Успокойтесь, там встретят с теплом... ну почти теплом. – слегка улыбнулась, и добавила со смеху - А вот насчет вас , я написала письмо именно для бабушке, что я приду домой с друзьями , а не с женихами. После таких слов вся башня наполнена с смехом лордами и повелительницей гормити.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.