ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Реакция Лордов и Т/и, когда герольды попали ловушку. Нечего не случалось кроме одного момента. Лорды и леди гормити спокойно общались и спорили что-то между собой. Как только их вызывают, они подумали, что-то случилось. Как только появились, герольды рады их появлению. Только Т/и не поймет куда они опять попали, потом посмотрела на Лиди. - Можете, объясните, куда опять вы попали? – немного нахмурилась леди молнии, догадываясь, что их герольды попали какую-то ловушку. - Только обещаете, не разозлится, если скажем правду – почесал затылок, спросил Рифф, смотря на лордов. - Мы-то вчетвером обещаем не разозлится, а вот на счёт Т/и не знаем - за всех сказал Керион , смотря нахмуренную подругу. Это еще заметили кроме Кериона Тритион, Гелиос и Титано. Хотя они понимают, что у нее нервы на исходе. Айкор сам сказал, куда они попали , как и почему. Злость Т/ишечки уже на краю взрыва, но мигом успокоилась. Ведь ее за ногу обняла Лиди, увидевшая ее злость. - Да вас даже одни нельзя оставлять – тяжело вздохнула и гладит по волосам своей герольда, сказала Т/и. - Только интересный вопрос как мы выбираться будем? Ведь прохода нет, и вызвали вас – спросил об этом Трек. Нечего не оставалось делать, кроме как искать выхода. Хоть Гелиос старался полушепотом успокоить ее, говоря ей нежные слова. Когда лорд ветра успокаивал леди молнии, их герольды постоянно хитро улыбались, смотря на них. Хоть это было тяжело искать дорогу обратно, но зато как старые добрые времена. Хоть Т/И была зла, но ее мигом успокоили Лиди и Гелиос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.