ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Реакция Т/и на то что Лорды узнали, какая она в детстве  была,  но они были курсе. Наступило утро, наша Т/и  проснулась, от вечных споров от братьев. Тихо посмеялась, вспоминая как раньше было, как только открыли дверь братья. Заметили, что младшая  улыбается и смеётся. Давно не слышали  звонкий смех их сестры, как только успокоила повелительница и спросила у своих братьев. - Вы долго будете спорить с друг другом? - слегка улыбнулась, спрашивая у своих братьев, Т/и. - Сколько будем и сколько нужно - сказал Хиро, подошёл к ней, потёр по волосам свою сестрёнку. Так что сестрёнка, мы будем спорить, сколько нам нужно, ведь спорим из за того, кто тебе нравится - хитро улыбнулся, сказал Шедоу. Т/и слегка покраснела и кинула обоим братьям сначала одну подушку, они отвернулись. А вторую не успели отвернуться и упали вместе. Всё брыськайте, я хотя бы одену - слегка краснея, сказала Т/и, услышал тихий смех от братьев Через пару минут, девушка одета в любимом связаным свитере и юбке до колен . И спустилась вниз. Лорды заметили подругу, и были они конечно шоке. Они присмотрели её от ног до головы, замечая на неё тёплый свитер и юбку до колен, таком в шоке от красоты повелительницы не видели. Лиди побежала обнять свою напарницу за ногу, от чего Т/и тепло улыбнулась и гладит по голове. Её семья не капельки не удивились, Лертион начал разговор. - Не капельки ты не изменилась, Т/иша. Всё же такая и осталась - улыбнулся тепло прадед Т/и. -Только характер меняется дедуль, а внешности не меняюсь. Лорды усмехнулись. Ведь знают, как Т/и вела себя при них всех до герольдов.Титано стал говорить. - Ага, с характером тоже не меняется, как осталась врединой, так и останешься – слегка подкалол каменный лорд над Т/и. - Титано, ради зота можешь без подкалывания? Керион, усмехнувшись, и сказал -Т/и, ну правда, ты хоть внешностью не меняешься, а вот характер остался- улыбнувшись приятельнице, сказал Керион - Забыла, как ты нам выносила мозги? – загадочно улыбнулся Гелиос, спрашивая у нее. - Или нам напомнить ,как ты истерику закатывала, когда спать не захотела? – победно улыбнулся Тритион, сказал победную фразу. - Это была не я – слегка покраснела от стыда, сказала Т/и. Лертион старается не засмеяться, смотря на эту картину, где спорит его родная правнучка с ее друзьями. Как только любимая жена Лертиона пришла узнать , что тут происходит. Луиза посмотрела на мужа, потом на правнучку с друзьями. - Можете, скажите ,что тут происходит? – спросила Луиза спрашивая у друзей внучки. - Да вон напоминаем вашей правнучке, как она вела при нас, когда она стала ребенком. – спокойно и вежливо сказал Керион. Как только лорды рассказали, как они заботились о Т/и. Луиза так посмеялась над истории и добавила. - Она у нас всегда такая, врединой была. Не даром вся в прадеда и ее родного отца пошла – еле как успокоилась, ответила Луиза -Но ведь она похожа на вашего мужа, а не на вас - немного расстроенным голосом, сказал Гелиос. - Ну и пусть на меня не похожа, главное какая она была и такая есть – улыбнулась прабабушка – Радует , что от меня ей достались глаза. После слов Луизы, Лертион гордостью сказал. - Главное она вся меня пошла...- хотел продолжить говорить Лертион. Но Т/и пребила - В злюку? А то отец говорил, ты настоящий злюка был – хитро улыбнулась Т/и. - Злюка, была твоя прабабушка, и вся грозность от нее к тебе досталось. Поспорив с прадедом, лорды и Луиза смеялись, какая внучка ,такой и прадед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.