ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Реакция Лордов на то что т/и назло отказывается одевать платье, при этом спорит с прабабушкой и прадедом Когда лорды гормитьи только начали просыпаться, услышали чей-то спор. Потом узнали по голосу своей подруги и смех ее братьев. Еще голоса прабабушки и прадеда Т/и узнали. Как только они окончательно проснулись и спустились вниз в зал, потом удивляются. Красная до смущение подруги, дед с бабушкой довольные улыбались, а ее братья умирали от смеха. Лорды гормити долго пытались понять, что тут вообще произошло. Как только услышали часть разговора -Да не буду одевать платье, особенно , когда мои друзья тут! – еще сильнее краснея, сказала Т/и - Ой да ладно тебе, подумаешь. Зато знаешь, что парням нравится, когда девушки в платьях одеваются? – хитро улыбнулась Луиза - Вот давно пора жениха поискать надо, а то до старости будешь одна - немного поворчал Лертион, заставляя внучку сильнее покраснеть и прикрывать рукой лицо. Лорды гормити сами поняли, что не зря спустились, по судя лицо прабабушки Т/и, рада что успели часть разговора подслушать. Не один из лордов гормити не хотели, нарушить спор. Как только Т/и повернулась к ним лицом, стала спрашивать. - И давно вы тут стоите?- спросила смущенно повелительница молнии. - Как бы давно, если не слышали спор между тобой и твоими прабабушкой с прадедом – легка улыбнулся Тритион. Леди молнии не знала , что ответить своим друзья, думая они забыли разговор про платье. Но Гелиосу было интересно, что за платье. - Т/иша, а может ради нас оденешь платье? Ну пожалуйста....- Пытается уговорить Гелиос ее. Хотя всем лордам гормити интересно , оденет она ради них или нет. Услышали тяжелый вздох, и не иохотный ответ от Т/и. - Ладно...ради вас ребят одену. С трудом вериться, что вы хотите увидеть, меня в моем любимом сиреневом платьем. - Ну..просто нам интересно – немного смущенно сказал Керион – И тем более никогда не видели тебя в платье. - Соглашусь с Керионом, ведь это правда. – подчесал затылок Тритион -ты никогда не ходила при нас платье. - Так что, Т/иша - неловко улыбнулся Титано - Такие дела. Леди Молнии тяжело вздохнула и тепло улыбнулась своим друзьям. -Ладно, уговорили- более спокойным голосом, и снова серьёзность- один раз и больше не спросите. Лорды гормити улыбнулись подруге. И пропустили ее в комнату. А ее родственники смотрели удивлённо. -Как вы уговорили ее? Обычно она нам отказывается одевать- удивленно спросил Хиро. - Она нас не часто отказывается, особенно,когда ее уговорит сам лорд ветра -усмехнулся Тритион. - Как будто тебе никогда ре отказывается от помощи, Тритион - слегка улыбнулся Гелиос. Через пару часов, Т/и сидела в комнате, никак не решалась выйди из комнаты или нет. Как только вдруг, пришел Лертион. - Ты выходить будешь из комнаты будешь, юная леди? А то тебя заждались - посмотрел на правнучку с улыбкой. - Никак не решусь, то подхожу к двери,то отхожу от нее. Решить не могу, дед! - немного волновано сказала Т/и. - Ты как твой отец уж точно..- вспомнил про первое свидание своего первого сына и матерью Т/и, хочется засмеяться. - Он так же волновался, когда пригласил твою маму на свидания. А ты вообще боишься выйди из комнаты к друзьям. - Хех.. Может ты прав,только..жаль, что отца нет рядом. -немного загрустила, сняла ободок, который ей подарил отец. - Главное, что есть прадед и прабабушка, братья и твои верные друзья - потер по волосам, сказал Лертион. Правнучка бывшего лорда темной молнии улыбнулась и обняла своего деда. - А теперь иди, удиви своих друзей. - Так точно! Тем временем у лордов гормити. -Т/и долго не выходит из комнаты - начал волноваться Гелиос. - Я понимаю, что волнуется она. Т/и нам доверяет - Успокаивая ветреного, сказал Титано. - может у нее вспоминания какие то появились. -Тем более, мы не знаем, что с ней. И что происходило в нее жизни, после того как мы победили Войдуса и 15 лет прошло после этого. - тяжело вздохнул Керион - если вы заметили, у нее до сих пор шрам остался. Все замолчали незапно, Тритион не мог не сообразить, что сказать. - Я даже не знаю, что сказать. Сколько мы прошли с ней, но вспоминая про это. Мы себя не можем простить за это - слегка хмурился лорд льда. - Тем более к ней ещё наши герольды привязались , как мы. Лорды гормити смотрели друг на друга,не знали что сказать. Вдруг услышали стук клубков, повернулись к сторону звуку. Все затихли, видя на подругу. Еще сиреневые платье и ободок очень подошли к неё вкусу. Повелители стихии, были ошарашены от красоты своей подруги,что даже слов нету у них. -Ну как вам, друзья мои?- тихо и застенчиво спросила. -Даже слов нет... - с шоком сказал Гелиос. - Да ты просто красавица,черт задери! -Гелиос прав ,Т/иша. Ты правда красавица - ласково улыбнулся Керион, говоря комплименты ей. - Все же, зря не носишь такое красивое платье просто так - поддержал со словами огненного и ветренного, сказал Тритион. - вы еще прилагаете в платье сражаться с Войдусом и дарканами? - чуть не засмеялась,спрашивая у друзей носительница нежно-небесных глаз. - Хотя бы после битв, Т/и - улыбнулся Титано. Когда Керион подошел к ней, и осторожно обнял за плечи. -Тем более, мы тебя в платье не отпустим в бой,пока не переоденешься. - А я думала в платье сражаться - сказала шутя Т/и. После ее слов,все засмеялись. А лорд огня до сих пор обнимает Т/и за плечи. Для них Т/и без ценное сокровище. Как они не старались оберегать ее, но команда станет крепко, их никто не разлучит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.