ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Реакция лордов, на то что Т/и постоянно возле их ходит. Керион: Лорд огня немного не привык видеть возле себя постоянно Т/и. Конечно он рад,что его звёздочка ходит рядом с ним. Но его волнует одна мысль, что то нее пугает или что-то уже случилось, поэтому она рядом с ней. Он спросил у Лертиона, почему Т/и возле его ходит. Потом узнал ответ от него, когда Т/и спала, Керион сел на край кровати ее и гладит нежно по щеке. Огненный не предполагал, что его малышка потеряла отца после возвращения домой. Долго думал об этом, как она пережила за эти 15 лет. Почувствовав,что она обнимает его руку. Потом посмотрел на ее, видит проснувшую принцессу свою и шепотом спросил у нее. - Прости малышка, разбудил? - с такой тепловой улыбкой, спросил Лорд огня. Леди молнии пристала и обняла его, говоря при этом "нет, не разбудил". Девушку слегка прижали к себе, Керион положил ее обратно на кровать и обнял нее очень нежно. Носительница нежно-небесных глаз так укуталась в него плечо, что уснула вместе с ним одновременно. Керион знает,почему его малышка всегда ходит рядом, ведь когда раньше возле отца была. А сейчас возле его. Тритион: Конечно понимает, что из за вспоминание его юная красавица , постоянно возле него. Он правда чуть не лишился ее любви и ее самой. Каждый раз, когда просыпается от вспоминание,смотрит нежное и любимое лицо своей малышке. Каждый раз ,когда видит живой и главное его Т/ишечка. Слегка обнимает ее, лорд льда очень нежно поцеловал ее макушку и лоб. И снова уснул,только спокойствием ,возле любимой малышки Гелиос: Гелиос был очень удивлен, когда Т/и возле его ходит. Потом Ветренному дается мысль, что то Т/ишку пугает. Тихо позвав к себе любимую, от чего девушка была прижата к нему. И получила лёгкий поцелуй носик и лоб. Лорд ветра так прижал к себе,что прошептал ей на ушко, что он рядом ней. И до сих пор Т/и ходит с ним немного краснея, а Гелиос улыбнулся и делал всегда так, что прижал ее к себе и гладит по спине, и осторожно поправил ободок девушки, и целовал,чтобы она не боялась. Титано: Он никак не может привыкнуть,что его солнышко ласковое ходит за ним. Но однажды,он увидел ее испуганные глазки от шороха ночью. Титано тихо и осторожно подошел к ней, и легка обнял свою Т/и. Когда повелительница молнии почувствовала, ее любимые, родные руки. Она обняла Титано так крепко,что отпускать не хочет. Такой реакции он не ожидал. Слегка обнял ее и осторожно гладит по спине и что-то прошептал ей на ушко так ласково и нежно. Только теперь он понял ,почему нежно-голубоглазая возле его. Он так ее любит,что прижал к себе, и успокаивает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.