ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Реакция лордов,на то что Т/и  неожиданно обняла со спины. Керион : Даже не поздоревал, что Т/и будет так не ожиданно обнимать во время спора с её братом. Был обычный день нечего нового, кроме того, что Лорды огня и брат Леди молнии  спорят друг друга, кто хорошо все те же знает Т/ишечку. Как только Т/и неожиданно обняла со спины, Керион слегка дергнулся и посмотрел назад, а Шедоу хитро улыбнулся Кериону. Т/и молча прижалась к нему щекой, спрятая свои краснеющие щеки. Керион усмехнулся и осторожно взял её лодони и сжал очень нежно. Огненный с гордости посмотрел на Шедоу, с улыбкой. - Ну кого она больше всех любит, Шедоу? - с победой улыбкой посмотрел Керион на брата любимой. - Всё равно, она моя сестра, Огненный - со улыбкой говорил Шедоу, смотря как его младшая сестра выросла. Керион осторожно взял на руки Т/и, как только видит , румянец на щеках. Поцеловал носик, она ещё сильнее покраснела. А брат просто улыбается и радуется, все же сестру не жаль отдать. Тритион : Лорд льда просто общаеться с Лертионом . Тритион не думал, что дед Т/и нормальный гормиан, не смотря на прошлое. Все равно уважает он его. Как только они разговаривают, сзади Тртиона неожиданно обняло его любимое чудо. Лорд льда немного не понял, а когда увидел, что Лертионом закатил глаза. Только понял, что это его Т/иша была. Слегка улыбнулся и обнял осторожно, а та вообще вредничает и показывала язык ему. - Вредина ты моя - нежно и ласково улыбнулся Тритион - Угу - прижалась, и согласилась она. - Она всегда такая и была - усмехнулся Лертион, потёр по волосам внучке. - Ой, ой - пробубукала и надула щеки. Лорд льда и Бывший лорд тёмной молнии засмеялись на надутую Т/и. Тритион очень любит обижанку свою, прижимая к себе в объятия. Гелиос : Гелиос ищит свою потеряшку пол часа, как только увидел Хиро и крикнул. -Хиро! Парень повернулся к Лорду Ветра, и удивлённо смотрит. -Чего орёшь Гелиос? Что-то случилось? Гелиос не ловко почесал затылок и спросил. -А ты Т/ишечку не видел? А то я ее потерял. - Так вот оно что - засмеялся старший брат Т/и, и ответил - Если я видел её, я бы сказал. А так нет. - И где же она может быть? -Где, где сзади тебя дружище - слегка улыбнулся. -вмысле...- Чуть не заорав, когда его резко обняли, молча посмотрел на малую свою. - Т/иша, ты меня напугала. Сказал об этом ветренный, прижав к себе свою красавицу. -Прости ветерок - тихо и ласково сказала нежно-голубоглазка -Да Т/и, не меняешься - улыбнулся ей Хиро - все же ты досихпор пугаешь людей со спины -Привычка, братишка -мило улыбнулась и сильнее прижалась Лорду ветра. Тихо посмеялся Гелиос, и поцеловал макушку своей девочке Титано : Его уж не удивляет неожиданные объятия, особенно со спины. Каа только он на кухне, а сзади Т/иша обнимает так крепко. Хоть он любит, когда она еще прыгая на спину осторожно, когда лорд камня готовит. Луиза заметила,когда Титано постоянные объятия получает от внучки. Даже не удивительно, что любят друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.