ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
реакция лордов на то, что Т/и  боится высоты, но делая башню из стулья, доставая   своего любимого кофе. Было обычное утро,  и как мы знаем, утро начинается с кофе. Когда Т/и стала искать кофе, начала ворчать , куда кофе дели. Оказывается, что ещё позавчера  Тритион специально прятал от неё кофе, как так ей крепкое кофе нельзя было. Керион начался усмехаться, думает что она не найдёт кофе, сдаётся и будет пить чай. Тритион вообще давольно улыбнулся,  не зря поставил на верхушку шкафа, зная, что она туда  не залезит. Гелиос останется не заржать и не получить от Титано подзатыльнику. А через секунду услышали ещё одно ворчание от неё. -Т/и ты что ищешь? - спросил Керион, включая себя в дурака. -Кофе ищу... - немного злится, ответила повелительница  молнии. - Какой кофе? - победного улыбается Тритион, старается держать тон спокойным, -Крепкий - слегка ворчать, взяла стул и подняла, рассмотривая верхные полки. - Ты там не найдёшь, тем более кое кто и так выпил последнее кофе - поддерживая друзей и слегка волнуется за неё, сказал Гелиос. Как только подняла голову, увидела знакомую крышку. Тритион жалеет, что не спрятал  у себя. Лорд льда почувствовал руку ветренного на плече, даёт надежду, чтобы она туда не залезла ещё один на стул. Керион покачал головой, они знают, что она боится высоты, а другой стороны боятся получить от Титано подзатыльнику за малую. Ещё немного и Т/и достала кофе, но не задача. Она решила взять ещё один стул. Взяла ещё один стул и залезла, не боясь упасть с двумя стулами. Гелиос был очень удивлённо посмотрел на неё, она же высоты боится. А за кофе не боится подниматься! Через секунду пришёл Титано, увидел эту картину. Стараясь не кричать, а сказать спокойным голосом. -Что тут происходит -строгий тон у Титано, заставляло девушку дергнуться, и упала со двумя стулами. Керион быстро собразив, поймал малую. А т/и держит свой кофе. Титано на них четверо смотрит строго. -Ну... Решили Т/ишечку отучить от кофе. - слегка почесал затылок, чуствая что им троим хана, сказал Гелиос. Последовал тяжёлый вздох от лорда камня, посмотрел на Т/ишу. А та держит кофе, слегка улыбнулся ей. Она отдала кофе, и сделала милую мордашку сделать. Взял у неё кофе, и сказал. - ей можно этот крепкий кофе, только чуть чуть. И Керион, отпусти её. - сказал спокойно, смотря на друзей. -Сначала она меня поцелует, за то что я её поймал - ответил ему Керион, смотря на подругу. -Иди в баню со своим поцелуем, Кер- слезая с рук, сказала  Т/и. После слов Т/и подошла к Титано и обняла его. Заставляя его улыбнуться сильнее и гладя её по волосам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.