ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
реакция лордов на грохот из комнаты Т/и,  а когда заходят , а там девушка  держит затылок после удара об тумбу. Наступил вечер, все такие уставшие, даже Т/иша. Ну кто же это знал, что произойдёт в неё комнате. Когда только собирались за столом, Лорды и Леди пьют вместе чай. Керион спорит с Тритионом, Гелиос старается не запортить с ними.  Титано покачал головой и устало улыбаться, а Т/и клонило к сну. Титано заметил сонное лицо Т/и, слегка улыбнулся. -Т/и, поможет ты пойдёшь по спишь? - осторожно гладит по волосам, спрашивая у неё Титано. -Угу - полусонно ответила она. Гелиос тихо посмеялся, и спросил. -Может тебя проводить до кровати? А то мало ли стукнешься или  упадешь. - заботливо спросил лорд ветра. Девушка улыбнулась, и сказала. -  Тот раз не считай, я сама доберусь. Тритион присоединился к разговору. -Конечно, не считаем -  держивая смех, сказал  Тритион. - а кто в стену врезался а? - Это был Керион, а не я - осторожно встала и ответила, пошла в свою комнату. Успела услышать ответ Кериона. -Конечно я был, ишь какая хитрая - засмеялся Керион. Потом весёлый смех на кухне наступил. Через 20 минут, как ушла Т/и спать. Лорды решили ещё посидеть, вспоминать моменты с Т/и. А через секунду  послышался грохот из комнаты девушки. Парни быстро прибежали к ней, и смотрят. Т/и держит затылок, сидя на кровате. Ругая  себя за свою не осторожность. Леди молнии почувствовала  руку   на плече, посмотрела, а тут Тритион. -Вы чего не спите? - спрашивая она у них. Керион сел на колени перед ней, осторожно гладит,  греет её руку. - Просто, не спится нам всем. А тут грохот в комнате услышали и переживаем за тебя - улыбнулся Гелиос, сел на кровать возле её. -Принцесса, вот скажи пожалуйста. Во как ты умудряешься, падать с кровати? -  слегка улыбнулся Тритион. -Оно само случается - шутя сказала она, заставила засмеяться себя и своих друзей. -Если оно само случается. А может ты сама упала? - Улыбается Титано. - Неа -за тобой и за Гелиосом глаз да глаз, надо следить. Керион встал и легонько гладит по волосам Т/и . - А если серьёзно, давайте спать ложится, у нас всех тяжёлый день был.-  сказал Огненный, смотря на подругу и товарищей. - Давайте, а то я усну, как Т/иша сказала спать на коврике. П сказал Титано. Тритион  убрал с затылка её свою руку. - Гелиос, ты сам спать будешь, или с ней, чтобы она не упала ещё раз с кровати? - Лучше сам, а то Т/иша уснула снова - ответил ветренный на вопрос лорда льда. - Тогда, осторожно бери её и уложи обратно на подушку, а то она на тебе уснула - усмехнулся тихо, сказал Керион. Лорд ветра взял на руки её, и положил на кровать, а Титано заботливо укрыла её одеяло. И все вышли из неё комнаты, не забыв выключить свет. Пожилав доброй ночи друг другу и ушли по комнатам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.