ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Реакция лорда огня на то что Т/и укуталась в шарф из за шрама на шее. Ему показалось очень странно, ведь за окном лето, а не зима. Но долго задумался,что с ней. Он вроде к ней не приставал и никакие...розы на шее не оставлял после себя. Кроме этого, он задумался возможно,она скрывает свой шрам на шее . Тяжело вздохнул, поймал свою принцессу и прижал к себе,а та мимо его проходила Девушка начала паниковать, и не знает, куда ей бежать. Но от теплых объятиях любимого, она успокоилась, рано или поздно он сам все узнает. -Так, миледи, теперь скажите. Что вы от меня скрываете? - очень горячо прошептал ей на ушко, слегка целует лоб и не отпускает ее из объятиях. -Керион ,ну отпусти меня! - слегка краснеет Т/и. От такого поворота события не ожидала. - Сначала скажи, потом отпущу принцесса- гладит по щеке, заставляя ей не сопротивляться и не отходить от темы. Девушка посмотрела прямо глаза Кериону. Ведь она не готова сдаваться. Но объятия его очень тёплые и не возможно сопротивляться. И тут она решила сдаться. Не могла дальше сопротивляться ему. - У меня шрам на шее - сильнее прижалась к нему. Керион угадал с второй попытки. Осторожно гладит по волосам. - Могла и раньше сказать малышка - улыбнулся победно Керион.по А Т/и обижено просмотрела на него. Лорд огня цмокнул нос и прижал ее еще крепче,при это поцеловал макушку и вздыхая ее аромат волос. - Засранец ты - по ворчала она на него. - Зато люблю свою вредину - посмеялся Керион, слегка взял на руки и поцеловал нос. - Щас шипеть буду - злобно посмотрела она на него. - Будешь шипеть, поцелую тебя в губы. Леди молнии молчала, а Керион довольно держит свою принцессу на руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.