ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
реакция Лордов гормити на то, что Т/и хоть и бесстрашная леди, но боится змей. Наша великая 5 идут гулять почти за последние 15 лет. Т/и и Титано обсуждаю что будут готовить на завтра. Тритион, Керион и Гелиос,о чем то спорят. Титано уже устал угомонить их, аТ/и не может кричать,потому что у нее голос может не на пару минут пропасть.. Когда они вернулись домой, Т/ила довольно катается на спине самого лорда льда. Хоть сам согласился, а с одной стороны было смешно видеть ворчание от Кериона. -Все мы пришли, солнышко ты наше вредное - слегка по доброму сказал Тритион. - Ага, такое вредное, что не меня выбрала - слегка хмуро ответил лорд огня. - Ой да хватит ворчать, она не часто катается у кого то на спине. - положил руку на плечо,сказал Гелиос - с одной стороны да обидно, но это ее выбор ревнивец. Через пару часов Т/и сидит на коленках у Кериона, слегка положила голову на плечо. А Лорд огня еле как успокоился, и не при стукнул Гелиоса. Когда он успокоился, Керион отпустил осторожно ее. -Мда Т/иша ...умеешь ты его успокоить огненного всегда можешь - не ловко улыбнулся сказал Титано. - У всех есть секреты. Только.... -Только что?- спросил тихо спросил лорд камня ислегка переживает за свою подругу. -мне кажется или мою ногу обняла змея? - ее голос чуть дергнулся от страха, Титано не знал, что делать. Титано увидел белую змею с красными глазами и быстро посмотрел. И сказал. -Вниз не смот....-не успел сказать. Как только девичий визг Другие лорды прибежали и смотрят, змея, Т/иша, и Титано который ее держит на руках. Гелиос сначала не понял,что произошло. Но Керион старается не заржать, и взял змею и выпустил на волю. -И что это было- старается не засмеяться, спросил Керион. - И чего ты так за оралась, Т/иша - осторожно гладит по волосам девушки,сказал Тритион. - Так я понимаю, она белых змей боится с красными глазами, а обычных терпит. - осторожно поставил на пол и придерживая ее, ответил каменный. Все же же лёгкая дрожь у нее, он чувствует. Девушка потихоньку успокоилась и уснула сразу в руках у лорда камня. Лорды не знают, что делать с ней. Но каждый понимал, что у нее есть страх и это змеи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.