ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
реакция лордов гормити на то, что Т/иша не вылазит из под одеяло и не дает поцеловать И/л нос. Керион: -Вредина, дай нос поцелую - пытаясь распутать свою малышку и вытащить ее из одеяло, сказал лорд огня с улыбнулся на лице. -Нееее- ответила леди молнии, и каждый раз хихикает. Эти двое любят так баловаться перед сном, и такая традиция у них перед сном целоваться и по обниматься, ну еще и баловаться. Керион очень любит свою маленькую вредную девочку. Придумал как ее поймать , осторожно встать и подождать,когда вылезет. Она осторожно посмотрела и загрустила,что он ушел. Но неожиданно мужские крепкие обняли, и прижались. - Вот попалась, вредина - ласково улыбнулся, как только почувствовал, как она крепко обняла за шею и укуталась - хей ты чего испугалась? Услышал тихое угуканье, когда та оторвалась от шее, и нежно поцеловал нос. Прижал нежно к себе. Они счастливы,что они есть друг друга. Тритион; Он спокойно хочет поцеловать ее нос, но такая вредина не дает ему - Так миледи, может все же дашь своему возлюбленному поцеловать - чуть маняще спросил Тритион, обнявшись за талию под одеялом девушку. Только услышал "неа'' значит не даст. Тихо смеётся, все равно хитрит ее. Просто бере эту вредную принцессу и положит к себе. Ведь знает, что она этого и ждёт,чтобы он лег рядом. Посмотрела она на него, и внезапно он поцеловал ее носик. Она засмущалась и прятала личико. А лорд льда лежит и довольно улыбается. Гелиос: С ним можно хоть подушкой бой устраивать. Но за это он может поцеловать когда она спит. Но не задача... Она прикрыл свой носик одеялом. Ну трудно было поцеловал эту вредину. Но осторожно отпустил одеяло и быстрым движением поцеловал нос. Улыбнувшись, он лег рядом и обнял осторожно. А к нему девушка молча прижалась и укуталась в шею. И так каждую ночь делают. Зато любящие для них людей. Титано: С ним точно не по вредничает Т/и. Ведь она любит ,когда титано готовит что-то. Но часто она не дает свой нос,пока не принесет вкусняшки. Когда принес вкусняшки,Титано улыбнулся, видя блеск глаз. Осторожно отдал, и поцеловал носик. Она довольная и сытная принцесса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.