ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Реакция лордов огня и льда на то, что Т/и любит гулять под ночному небу. ( от дружбы до любви) Керион: В их первый день знакомства был не очень теплым. Керион самого начало не двоверял новенькой, но после битв с Войдусом отношения к Т/и резко поменял. Но не доверие все же остался. Как только наступила ночь, Т/и постоянно выходила на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. Но огненный стал замечать, что Т/и очень красивая под звездным небом. Ее глаза изображались звёздное небо. Это только сначала их дружеские отношения, но потом на теплые. Лорд огня стал защищать нее постоянно, даже заметно что был в ее влюблён. Сам Керион, не понял, как это произошло. Когда наступила ночь, Леди молнии до сих пор ходит на балкон. Но не ожидала, что Керион будет на балконе.С ним она чувствовала безопастности, но частенько бывает над ним подкалывала. Еще традиция осталась, Т/и всегда обнимает его сзади. Подойдя к нему, и обняла его сзади. Лорд Огня немного расслабился, ведь он был напражен от своих мыслей. -М? Принцесса? Что-то не так? - спросил огненный, смотря на подругу. Принцессой он ее называет, потому что она сама своим новым знакомым сказала. Они долго не могли отходить от шока, потом привыкли, и Керион часто ее называет ее "принцесса" или "Принцесска". -Да все хорошо Керион, просто неожидала тебя видеть и... Ты какой-то напряженный. - немного заботливо сказала она, от нее слов, ему хочется поцелоаать лобик ей. Но немного плохие мысли от отказа от него чуств убрал прочь и обнял осторожно. -Просто мне нравится одна девушка, которая давно нравится - спокойной заговорил он - Но я боюсь, что откажет от моих чувств, и я пойму. Т/и не знала, что он про нее говорила. Она незаметно загрустила, ведь она влюбилась давно, еще при первой встрече. -И поэтому тебя мучают мысли? - спросила осторожно леди молнии. Керион посмотрел на нее и улыбнулся. - Есть такое, но сейчас та девушка перед мной Т/и резко покраснела, она не думала, что так быстро признаются друг другу чувства. -Чтоь ты знал Керион.... Я тебя люблю еще давно - уже сейчас знаю, моя принцесса -Слегка прижал к себе Т/и. Девушка так укуталась в в плечо. А сам парень прижал свою родную принцессу, с которой будет счастливым. Сейчас. Т/и до сих пор ходит на балкон, даже каждый раз вспоминает про дружбу и любовь с лордом огня. Она прыкрыла глаза, как только она почувствовала теплые рук и прижимают к себе. Женщина не вольно улыбнулась и посмотрела на возлюбленного. - Опять мы без меня гуляем, принцесса - ласково сказал лорд Керион, прижимая к себе свою самую любимую принцессу. -Ну прости, Огонёк - слегка улыбнулась она , поцеловала нежно щеку , прижимая ему сильнее. Им кроме друг друга нечего не надо. Часто обнииают друг друга. Но защитить Керион не переставал, а Т/и не переставала над ним подкалывать и шутить над ним. И для них главное это счастье и крепкая любовь между ними. Тритион: Первыйх день для них был ьоле менее спокойно. Т/и с ним не разговаривала, как так она к раму не лезит, а он к ней. Как только началась битва с Войдусом. Она быстро спасая его. Тритион был конечно блогодарен за это. Но когда девушка ввшла на балкон, Тритон следил за ней, за первую очередь она любит гулять под звездное небо. А за вторую очередь , когда на нее смотришь, такой красотой никогда не увидишь. И так продолжалось до дружбы. Он ее знает пол года, лорд льда никогда не думал, что мог влюбиться в нее. Через еще пол годика, он окончательно влюбился, и не мог признаться ей. Все же решил когда он признается. Наступил долгожданный день влюбленных. Тритион долго задумался, что если что-то не так пойдёт. Т/и прибежала к нему и обняла со спины. -Тритион, пошли на балкон мне что-то тебе рассказать надо. -слегка покраснела, сказала девушка. Тритион заметил румянец, значит она влюблена него. Через пару минут девушка сточла в него объятьях и смотрела в глаза. Ведь именно он, она любит его. -Ты хотела мне чтото сказать Т/иша? Ты ведь не просто так меня туда позвала - старается не краснеть от смущение , сказал Тритион, сиотря на нее небесных глаз. -Ну.. Если честно говоря... Я тебя люблю Тритион! - густее краснеет Т/и, отвела взгляд. Он в шоке стоит и не верит своим ушам. Та любимая принцесса призналась первой. Тритион крепче прижал к себе, и прошептал на ушко. -И я тебя тоже люблю, принцесса давно - поцеловал макушку и улыбнулся ей Сейчас Леди молнии вместе лордом льда стояли на балконе в объятиях. Ведь они вместе всегда. После того как она украла у него сердце за ее храбрости и красоты. Тритион с трудом верится, что после чего они прошли, до сих пор вместе. И сейчас они могут быть вдвоем, по звездным небом наблюдать и смотреть друг на друга. Частенько прижимая к себе, лорд льда целует макушку и не отпускает ее. Она только его сокровище.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.