ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
реакция лордов на то что Т/и грустит Действия происходит в Королевства огня Керион: Керион не подозревал, что Т/и грустит. Хоть он ее ищет по башне, но ее не видит. Когда он ее ласково позовет, но слышит тихое угуканье. Только сейчас он понял, что его принцесса грустит. Подошёл к ней и нежно обнял за плечи, и слегка целует нос. - Ты чего грустишь малышка? - спросил Лорд огня, слегка обнимает ее сзади. - Грустенько чего-то стало - посмотрела в него глаза, и ответила ему она. Голос была глаза как будто грустенькие. Керион нежно обнимает, и целует нос. Ведь не хочет, чтобы она грустила. Он придумал, как ей поднять настроение. Взял на руки свою малышку и слегка прижал к себе. Леди молнии прижалась и улыбнулась слабо ему. Она конечно благодарна за то, что он рядом. Не каждый может ее ставить ее улыбнуться, кроме как забота и любовь от Кериона к ней. Действия происходит в громовом королевстве. Тритион: Тритион видит, что его возлюбленная какая- то грустная последнее время. Когда он рядом возле ее, она улыбается. Но глазки у нее грустные, как только лорд льда поцеловает лоб, она становится веселее. Еще хотел ей как то поднять настроение, если она снова будет грустить. Что первое пришло ему голову, это северное сияние . Ведь помнит, что он ей пообещал. Когда она снова загрустила, ледянной подошел к ней со спины, и осторожно положил свою холодную руку на плечо своей возлюбленной. Она слегка дернулась, ведь она была занятой со своей работы из за королевства. Леди молнии посмотрела на него, видела на лице загадочную улыбку возлюбленного. - Что-то не так, милый? - она его всегда так называла. Она встала со стула и осторожно обняла, а а тот ответ прижимает ее к себе. Т/и уже волнуется. Увидев, беспокойный взгляд любимой, гладит по щеке и слегка улыбается. - Нет, все хорошо - успокоил он ее, слегка задумался, и с улыбкой сказал- хочешь со мной пойти в ледяное королевство? Женщина немного подумала и согласилась, ведь не знает, в чем подвох. Взяшись за руки, Тритион открыл портал в ледяное королевство. И вместе вошли в него. Как только они пришл него йи, Т/и была восхищена и радостная. Тритион был рад, что смог ее заставит улыбнуться, ведь ее грусть глаза, было тяжёло для него видеть. А ведь не даром говорят, что любовь сильнее, чем сама грусть. Когда два близких ликг друга людей рядом. Действия происходит в Ветренном королевстве. Гелиос: С ним точно не загрустишь. Он знает, как развеселить своего котёнка. Когда он увидит Т/и грустную, лорд Ветра ее сразу начинает целовать все лицо, а леди молнии смеётся и смотрит уже вся весёлая. Т/и перестает грустить, благодаря своему любимому. Зато, что для неё он сделал. Теперь Гелиом часто обнимает ее со спины, и шепчет ласковые слова ей. Она перед ним, как маленький ласковый котенок, который так любит саоего хозяина Действия происходит в каменном королестве Титано: Когда видит свою родную принцессу грустной, он делает для нее вкусняшку, которую она так сильно любит. Когда девушка почуствовала запах пирога, она прибежала и чуть чуть поглядывает, что там ее любимый приготовил. Она очень любит, когда он готовит для нее одной. Когда заметил ее, он с улыбкой посмотрел на нее и звал к себе. Пока Т/и подтйдет, а он уже достал ее любименький яблочный пирог. После вкусного ужина, Т/и обняла Лорда камня, а Титано нежно обнял и прижал к себе. И поцеловал макушку. А Леди молнии подняла голову и улыбнулась. У титано получилось поднять ей настроение с помощью ее любимого пирога и его присутствие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.