ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
реакция лордов на то что Т/и немного подремала в их объятиях. Керион: Лорд огня и леди молнии постоянно обнимают друг друга. Бывает такое, что они лежат на кровати в объятиях, девушка читает, а парень прибирает ее волосы. Массаж ей как раз нужен, чтобы та расслабилась вовремя чтение. Керион заметил что она расслабилась, и слегка улыбнулся. Но через секунду увидел,что его любимая уснула. Хоть для него это радость. Слегка поцеловал носик, и прижал ее к себе, давая ей спокойно спать. Тритион: Лорд льда всегда возле ее был, и частенько обнимал за плечи. Т/и любит, когда он так обнимает. Один раз она так уснула, что не заметила. Лорд льда заметил и улыбнулся. Прикрыл пледом и поцеловал макушку так нежно, что никогда не поверил бы, его малышка уснула в него объятиях впервые в жизни. Гелиос: С ним хоть усни,хоть не усни. Но в объятиях для этих обоих очень важны друг для друга. Особенно ,когда Т/и засыпает на руках у Гелиоса. А в объятиях никогда не засыпала, но это мечта Гелиоса. Один из вечером, у него получилось получить то, что давно мечтал. Его малышка уснула в его объятиях. Лорд ветра старался не заорать от счастье, и молча прижал к себе свою принцессу, целуя ее макушку. И сам уснул после ее,но с улыбкой на лице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.