ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
реакция лордов на знакомство с Т/и их сестрою Керион: Керион подозревал,что к нему придёт его отец. Он как не хотел,чтобы его отец испортила его план с Т/и. Когда Т/и с Керионом сидели и обнимались, внезапно открылся портал из Огненного королевства. Первую очень Лорд огня спрятал свою принцессу за спиной , почуствовал, как сзади его солнышко обнимает и прижимает, но осторожно взял руку и сжал слегка. Из портала вышла девушка похожая на Кериона, сам повелитель огня охерел увидеть перед собой младшую сестру, а не отца. - Малая?! Ты что тут забыла? -удивился отпустил руки Т/и удивленно смотрел на сестру. -О привет Кери - слегка улыбнулась и приветствовала брата.- Да вон решила братца проведать и увидеть будущую невесту твою Керион смущённо улыбнулся сестре, давая знать,что невеста реально есть. Лериса хитро усмехнулась. -Керион может все же дашь,просмотреть на твою невесту а? А то по нашему королевству разносились слухи, что ты влюблен в громовую принцессу. Делая милые глазки, пытаясь уговорить своего старшего брата. Керион тяжело вздохнул и улыбнулся . -Ладно уж..Т/и, солнышко выходи из моей спины, все же зря. Тебя поставил за спиной - улыбнулся Керион своей принцессе. А та со смехом понимает. Когда вышла из спины возлюбленного и улыбнулась младшей сестре Кериона. Лериса не верила своим глазам, какая красивая девушка у старшего брата, и ответ она леди молнии улыбнулась. -Привет, меня зовут Лериса, младшая сестра этого болтуса - начала первое знакомиться она -Э! Т/и тихо посмеялась над словами сестры Кериона, она же знает, что любит поиздеваться над братом. - А меня Т/и,очень приятно познакомиться- взаимностью сказала Т/и. С такой теплой улыбкой у Т/и, Лериса подошла и обняла. А Керион вздохнул облегчением с знакомством с сестрой и девушкой своей. Тритион: Тритион был так нахмурен, что не знал сказать своей возлюбленной, что придет его младшая сестра навестить. Т/и заметила ,что лорд льда сильно нахмурился. Подошла к нему и осторожно взяла за руку и прижалась слегка. Тритион стал расслабиться и посмотрел на свою возлюбленную, прижал к себе и гладит пальнем ладони ее. Он с мигом расслабился, когда она рядом. И сказал, что случилось. -И ты переживаешь, что я буду с твоей сестрой добиться твоего внимания,и будем из за нее ссориться? - очень спокойно спросила, слегка гладит по щеке. - Конечно, зная характер сестры..она будет доверять одной гормианке, которой по настоящему любит меня.- тяжёло вздохнул, и посмотрел на свое сокровище, видит краснеющих щек, вспоминая как она призналась ему в любви- Хотя и так понятно, что ты по настоящему любишь, глядя на твои покрасневшие щек Улыбаясь ей, девушка еще сильнее краснеет и отводит взгляд. Через секунду открылся портал, из него вышла девушка похожая на Тритиона. - Ну здравствуй братишка - мило улыбнулась младшая сестра лорда льда -Привет сестрёнка- улыбнулся ей, ответил на приветствование ответ. - Я тут пришла гости к тебе братиш, не просто потому что я захотела, а из за твоей будущей невет... - посмотрела на брата, а когда посмотрела на Т/и. - а это что за милашка возле тебя? От этих слов леди молнии немного покраснела и укуталась в объятиях Тритиона. Тритион от облегчения вздохнул , прижал свою принцессу и улыбнулся. -Братиш, где ты такую лапоньку нашел и как ее зовут? - улыбнулась очень хитро сказала она. -Пх.. Эту лапоньку зовут Т/иша, - улыбнулся и гладит по макушке любимой, сказал Тритион - и она из громового королевства. - Нечего себе... Хей ,Т/иша ну посмотри на меня, пожалуйста- слегка посмеялась, знает,что она ее до окраски довела Т/и посмотрела на сестру Тритиона. А та улыбалась. - Меня зовут Кэти, будем знакомы- очень тепло улыбрулась она ей. А Леди молнии улыбнулась знак взаимности. А ведь Тритион боялся, что то не пойдет не так, а зря. Гелиос: Гелиос давно хотел познакомить Т/и с сестрою, но судьба решила иначе. К нему сама приперлась его родная сестра. Элиса увидела т/и и забрала чудо брата к себе. И эти двое дерутся за Т/ишу. Титано: Титано решил сам познакомить сестру с любимой друг другом.и отправились эти двое в королество камня. Их встретила сестра Титано Эливине очень понравилась Т/и, ведь леди молнии очень понравилась еда и с удовольствием есть. Хоть сестра лорда камня узнада, что Т/ишечка принцесса громового королевства, все равно не поменяет мнение о ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.