ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
реакция лордов на то, что Т/и на диете -Т/иша, ну поешь хотя бы немного - пытался уговорить Керион. -Не хочу - злобно сказала Т/и Вы спрашиваете,что тут происходит? А просто Т/и не хочет кушать, а ее уговорить пытались трое лорды. -Ну Т/июша -осторожно обнял Гелиос, целуя макушку. -Нет. И так продолжался спор в течение 3 часов, пока не пришел Титано. Хоть слышал спор трех часов, но понимает Т/и не хочет кушать. -Ребят, давайте не будем Т/и заставлять кушать. Ну не хочет она - спокойно сказал Титано, прижимая к себе Т/и, и гладит по волосам. - Но это ненормально не есть 3 недели - немного хмуро ответил Керион. -И тем более у нас Т/и и так стройная...зачем ей сеть на диету?- спросил тоже хмуро Тритион, он реально не понимает. -Поэтому мы и уговариваем ей покушать немножко. - закончил эту фразу,ответил Гелиос. Титано тяжело вздохнул, ведь понимает она не худеет, а просто начала правильно питаться. -Она 2 недели назад начала правильно питаться, а не худеет. Вот поэтому она и не кушает, что я вам приготовлю - ответил он на это спокойно,и слегка гладит по волосам Т/иши. Они просто шоке были от таких слов. Т/и не худеет, а начала правильно питаться. Поэтому начала часто есть фрукты, полезную еду, даже на пользу для Титано.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.