ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
реакция Т/и на то что Лорды с ней нежиться, когда они в постели Керион: Обычное утро для двух влюблённых. Лорд огня нежно гладит по щеке любимой, ждёт, когда та проснется и зацелует его, а если не проснётся, то сам расцелует ее. Положит на свою грудь поудобнее свою принцессу, и смотрит ее милую мордашку. Он всегда так любит делать, особенно, когда она просыпается, огненный крепче прижимает ее к себе. И так каждое утро начинается с нежности от Кериона. Тритион: Каждое утро он первым просыпается, чтобы видеть ее милую мордашку, и поцеловать нос. А иногда вместе просыпаются и улыбаются друг другу, Т/и прижимается к Тритиону. Гелиос: С этим ветерком Т/и комфортно спать и даже обниматься. Ну бывает такое что обнимет не удобно, но всегда осторожно. Иногда не дает ей встать с кровати со словами "ну полежи со мной еще немного". Это насмешило их обоих, и она снова легла рядом, и поцеловала вредного ветерка своего. А тот вообще довольный лежит, как будто дали ему дорогое сокровище, и это сокровище Т/и. Титано: Титано хоть заботлив перед ней, но всегда рядом. А сейчас он лежит возле ее и гладит по волосам. Улыбаясь, смотря на нее спящую мордашку. Легонько поцеловал носик и прижал к себе. Такая любовь у каждого лордов к своей Т/ишечке. Каждый из них заботиться о ней и даже дадут ей нежность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.