ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Реакция лордов на то что Т/и сильно заболела. За окном был осенний дождливый денек, все было хорошо, пока Т/иша не заболела. С утра Т/и нормальная была, вроде нечего не случилось, пока не пошел дождь, она совсем стала плохо себя чувствовать. Это плохое самочувствие увидел самию лорд огня, Кериону показалось или нет, но Т/и выглядит, как то слабо, потрогав ее лоб, он не знал. Ему показалось или нет, у Т/и температура. Позвав Титано и рассказал, что случилось. -Т/иша? - очень осторожно позвав ее Титано,-все хорошо принцесса? -Неугу.. голова сильно болит -очень тихо сказала она. Титано потрогал лоб ее, сразу ошален. У нее лоб горячий очень сильно. -Керион, позови сюда Тритиона и Гелиоса они оба нам нужны - немного тревожно сказал лорд камня. - Что с ней Титано? Можешь мне прямо сказать. -У нее походу жар, тебе не показалось... -Все понял, сейчас позову их - быстро ответил лорд огня, и пошел за Тритионом и Гелиосом. Гелиос сразу тут как тут. Он подошел быстрым шагом к Т/и и осторожно приобнял ее, Т/и очень слабо прижалась к нему. Лорд ветра чуть шоке от такой горячего лба. - Она блин вся горячая... - осторожно гладит по волосам, сказал Гелиос. Ветренный лорд посмотрел на Титано, а тот заметил. - Что с Т/ишей? - пришел мигом с Керионом, спросил Лорд льда . -Температура у нее Тритион. Лорд льда тяжело вздохнул, потрогал ее лоб, сильно удивился. - Она же с утра нормальная была, как она смогла заболеть?- немного нахмурился спросил Керион, он правда переживает за нее, что возле ее стоит. - Вот это никто не знает.. Хотя есть предложение, что она смогла забыть закрыть собой окно - сказал Тритион, слегка гладит подругу, чтобы ей легче стало. Это единственно помогло, жар постепенно пропадает, но слабость никуда не денется. -Ну чтож.. Будем ее лечить - слегка и слабо улыбнулся Титано - На руки возьмёт ее Керион, не спрашивайте почему он. Лорд огня взял осторожно Т/и на руки и понес ее комнату, а за ним Гелиос и Тритион. С этого дня Лорды будут лечить Т/ишу. Пока не выздоровит , не отходят от нее не на минуту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.