ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Реакция лордов гормити на то, что Т/и подарила подарок, но для них главный подарок это она сама. Хоть для Т/и тяжело было делать подарки для своих друзей, но со всей любовью старается для них делать подарок. Долго ломала себе голову, как только вспомнила про их мечты и пошла исполнять. Через полтора часа, она все успела и положила подарки за дверью их комнаты,а сама с улыбкой пошла в комнату. Через 1 час, она услышала счастливый крик от Гелиоса, тихо хихикнула и продолжает читать. Через 3 минут услышала мат от Керион от неожиданного подарка, который давно мечтал, а после лорда огня послышался голос лорда льда, девушка улыбнулась а вот за мат старается не заржать. А через секунду голос Титано. А т/иша довольно тем ,что смогла удивить их. Через пять минут не прошло, они уже спускаются, как так они знают, что подарки делала только Т/и. -Т/иша! - с улыбкой зовет подругу -ИДИ К НАМ НЕ НАДОЛГО!- позвал Гелиос ее. -Ну что ты орешь ,как будто тебе какой то бесценный подарок подарили -посмеялась Т/и и подошла к ним -Ну? Девушка загадочно улыбнулась и смотрит на своих друзей. Керион конечно еле как отошел от шока, но спросил с улыбкой. -Ты случайно не знаешь, кто сделал нам подарки?- спросил презрением и с улыбкой лорд огня. -Без понятия - ответила девушка, хоть душе она рада,что им понравился подарок. Гелиос обнял ее сзади и положил подбородок на плечо, а девушка гладит по голове и слегка улыбается. - А кто тогда знает про наши мечты, кроме тебя? - посмотрел на нее Титано, конечно он очень рад, что его мечта сбылась. Но не думал что так скоро. -И то верно, кроме тебя Т/иша никто не знает, что мы хотим - с улыбкой сказал Тритион, зная, Т/и хотела им подарок на новый год сделать. Но неделю назад лорды сами ломали голову, что ей дарить от них. Пока лорды не вспомнили про то, что Т/и сама, как подарок от судьбы. И решили подарить цепочку с надписью "Наша принцесса". Ведь они ее защищают и дорожат. Керион подмигнул Гелиосу,ч тобы он одел ей эту цепочку, а тот улыбнулся. -Т/июша, закрой глаза ненадолго -Ласково просил Титано, ведь все готовы увидеть ее радость. -А? Ладно Девушка закрыла польностью глаза, Керион помахал перед Т/и, улыбнулся. Гелиос осторожно одел на ее шею. И снова обнял, только поцеловал макушку и прижал к себе. -Ну можно открыть глаза м? - немного поинтересовалась девушка у друзей. Керион тихо усмехнулся, а Титано с Тритиона покачали головой, но улыбка как и осталась на лице, Гелиос улыбнулся, отпустил ее и сказали все хором - Можно, конечно Девушка открыла глаза и заметила цепочку на шее, слегка улыбнулась и обняла всех. Лорды были слегка в шоке, но улыбнулись. Ведь новый год с друзьями отмечать хорошо, даже если четверо лорды влюбленны в Т/и, все равно они будут рядом, когда надо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.