ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Реакция лордов на то,что Т/и только уснула из за температуры. Пошел пятый день, как Т/и заболела. Лорды не знают, как ее лечит и чем. Благо чай малиновый с медом помогает, которые принес Хиро, а не Вольтер. Даже братья Т/и переживают за нее. Ведь она не сразу до этого заболела. Через день банка с медом назло закончилась, а еще малина заканчивается. Но повезло, что Хиро еще принес. Но Кериону заставило задуматься над словами брата Т/и. Час назад. Керион ждал Хиро, и через секунду появился портал, из него вышел сам Хиро. Лорд огня долго ждал его, чтобы взять банки. Объяснив, почему Хиро долго не открывал портал из-за бабушки - Понятно, Луиза переживает за правнучку. - сказал Керион, тяжело вздохнул. -Она еще будет спрашивать о малой,как она там и все хорошо с ней. - прикрыл глаза, и резко вспомнил брат Т/и -Кст как там малая? По легче? -Немного, славу зоту , что чай ей помогает.- ответил Лорд огня -Ну хоть что-то...а то мы все за нее переживаем. -Особенно Гелиос, он больше всех за Т/и переживает. -Еще ты грозный лорд огня - улыбкой сказал Хиро, потом посмотрел на окошко и помахал сестрёнке. Т/и слабо улыбнулась, и показала на Кериона. -Хе, Кер тебя зовет Т/и. - Знаю - улыбнулся Керион - ладно давай, Шедоу и Вольту привет от всех нас передай -Обязательно - улыбнувшись в ответ и вошел обратно портал. Сейчас. Титано, Тритион и Керион сидят на кухню и болтают о чем то. -слушай...Кер , а что Хиро тебе сказал насчет ее семьи? Они там переживают? - спросил Титано. Керион вздохнул слегка. -Конечно переживают, особенно Луиза больше всех. - немного задумался и сказал Керион. Тритион посмотрел на чай, потом на два пустых мест. - что то немного не привычно без наших два идиота сидеть троем.- сказал Тритион . Керион усмехнулся, а Титано улыбнулся,а ведь правда. Через пару минут пришел Гелиос. -Гелиос? Ты что Т/и одну оставил? Удивился слегка Титано Лорды льда и огня посмотрели на него. - Она вообще уснула на пятый день... Зот...сколько она блин терпит с температурой лежать и без сна??- стал Гелиос рассказать ,что произошло. Лорды опустили взгляды, молясь зоту, чтобы она вылечилась. Но рады,что Т/и смогла уснуть с заботой Гелиоса. Ведь Т/и их сокровище. Очень переживая за нее, Тритион и Керион тихо вошли ее комнату, видят леди молнии сладко спит, лорд огня поправил одеяло и убрал ее прядь волос за ухо. Тритион сел на край кровати и дал по носу несильный,от чего девушка сморщилась и прятала нос свой. Два лорда улыбнулись и вышли из нее комнаты. Облегчением вздохнули хором. Теперь Т/и может спать,крепко как раньше. Только надеясь на чудо, что все хорошо будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.