ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Реакция лордов на то  что  Т/и  ласково называет их. Керион: Он спокойно тренирует никого не трогает, как тоько вдруг услышал родной ласковый голос. -Огонек! Может   ты отдохнёшь, а то ты весь день  тренируешься -  прибежала Т/и к нему с улыбкой и румянцем на лице. Парень был шоке, когда она его назвала ласково.  Ведь они полгода встречаются, а она не сразу не назвала его ласково. Лорд огня тепло улыбнулся ей,  слегка отводит взгляд от смущение. -Сейчас закончу тренировку - слегка усмехнулся и посмотрел  на нее -  и отодохну с тобой, принцесса. Она обняла очень нежно его, а огненный  гладит по спине и счастливо улыбался. Тритион: Парень был очень занят своими делами.  Когда услышал  миленький голос своей возлюбленной. -Милый? -  очень тихо прозвучал Т/и голос, от которого Тритион  немного сильнее влюбляется -я тебя не отвелкаю? Тритион оторвался от дел и посмотрел с улыбкой на Т/и, понимая, что Т/ишечка переживает.  Но даже слышал, как она его назвала - нет, не отвлекаешь котёнок- улыбкой сказал Тритион. Леди молнии подошла с улыбкой к нему и обняла, лорд льда взаимностью обнял ее  но осторожно гладит по спине. Гелиос: Лорд ветра постоянно  вертится вокруг Т/и, и довольно лежит на колени любимой, при это улыбаясь. Т/и засмеялась тихо и гладит осторожно по волосам. -Ветерок?  - очень нежно и ласково зовет лорда ветра Т/и, слегка улыбаясь. -Что то не так принцессочка?  -приоткрыл один глаз, спросил Лорд ветра у возлюбленной. -Тебе не кажется, что  наглость у тебя выходит из границ? - нежно глядя по щеке, с улыбкой спросила леди молнии. - Наглость- это счатье, принцесса -  улыбнулся ветренный лорд, держа ее руку и нежно целует ладонь и прижал к груди. Т/и  тихо посмеялась, а ведь Гелиос прав. Титано: Лорд камня знал, что его солнце сзади и обнимает его -Любимый, ну когда мы кушать будем? - очень тихо сказала Т/и, делая милую  и грустную мордашку Титано очень тихо посмеялся и с теплотой посмотрел на нее.    Прижимая ее к себе и поцеловал макушку. - Скоро все готово будет, котенок - улыбкой сказал Титано. А  Т/и до сих пор обнимает его со спины и посматривает, что на обед будет вкусенького.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.