ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
реакция  лордов на то, что  Т/и стала немного сонной после дремания в их объятиях Керион: Керион лежит возле своей принцессы и гладит по её волосам, которая уснула в него объятиях. Через некоторое часов его маленькая принцесса проснулась и вся слегка сонная. -Проснулась, моя-то? -  очень нежно сказал лорд огня,  целуя нос её. - Угу - слегка  прижалась, немного сонным голосом она сказала. Керион нежно поцеловал лоб и прижал к себе её. Его сонное солнышко слегка улыбнулась и посмотрело в карие глаза своего возлюбленому. Тритион : Лорд льда очень нежно гладит прижал к себе свою леди и поцеловал лобик. Через пару секунд она проснулась и смотрит на него сонными глазками -Разбудил? - очень тихо и ласково спроси у своей принцессы. Она улыбнулась, укутываеся в шею и тихо скажет "Нет, не разбудил" Гелиос: Он давно заметил, что Т/и можно укладывать спать в объятиях. Но частенько целует лоб ей, как маленькую. Но случайно разбудил её. Неловко улыбнулся ей, а Т/и улыбнулась, не смотря на сонноть. -Прости, разбудил - сказал очень ласково сказал ветренный гормити. -Нечего, я же знаю, что я сплю как ребёнок - с улыбкой сказала леди молнии. Гелиос очень нежно прижал её к себе. Не смотря, как ветренный лорд очень сильно любит её, но сонную её часто увидит, чем её улыбку. Титано : Часто видит с её улыбкой, когда та крепко спит. Лорд камня очень осторожно гладит её по волосам и целует нежно щеку. А через полчаса девушка проснулась немного сонностью, но в него объятиях. -Проснулась, родная? - спросил очень нежно и ласково Лорд Камня. А Т/и на его посмотрела с улыбкой, шепча ему "Угу".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.