ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Реакция лордов на то, что Т/и задумчивая и смотрит на одно место. Керион: Лорд огня не знает, что происходит с его солнышком. Когда подойдет и слегка обнимает ее, а она  дергается. Т/и посмотрела кто ее обнял, оказывается это был ее любимый огонёк обнял. Увидела  немного переживания от него, слегка улыбнулась ему и обняла его руки.  Керион успокоился  и прижал ее  к себе. Тритион: Сам лорд льда не поймёт, что с него принцессой происходит. Тритион думает, что-то  произошло, подошел к нее и  нежно обнял  сзади. Леди молнии почуствовала  его родные руки, прижала к себе, чтобы успокоить его, хоть слегка задумалась, подняла голову и улыбнулась,  Тритион ответ улыбнулся своей малышке, и гладит её по волосам. Гелиос: Он конечно замечает, что девушка задумалась о чем то. Но каждым днем он стал очень переживать за нее. Только решил подойти к ней и обнять ее. Когда только подошел к ней и осторожно обнял, чтоб не спугнуть. Т/и сразу поучаствовала его рук и подняла голову. Гелиос посмотрел на нее очень заботливо и нежно поцеловал нос. Титано: Лорд камня очень переживает за состояние Т/и. Когда только вспомнил о том, что Т/и может быть задумчивой, но все же переживает за возлюбленную Когда увидел увидел ее на кухне, он ее обнял слегка за плечи, чтобы немного она расслабилась. Как только леди молнии почуствовала на своих плечах руки любимого, подняла голову и получила легкий поцелуй нос. Она улыбнулась и прижалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.