ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Какие места лорды гормити любят целовать Т/ишу. Керион: Лорду огня постоянно пришлось успокаивать свою маленькую принцессу. Какая она еще маленькая... Она по плечу Кериона. Лорду огня нечего не остало, как поцеловать макушку . Т/и успокаивается и прижимается к нему. Мужчина улыбнулся сразу видит ее спокойную. Тритион: Лорд льда постоянно видит радость у своей принцессы из за букет роз. Но замечал, что она грустит из-за чего то и смотрит в окно. Тритиону хотелось ее как то развеселить, но в голову пришла одна идея. Через пару часов девушка оказалась объятиях у своего любимого лорда. Но только увидела букет роз, у нее понемногу возращается радость, как толко Тритион поцеловал щеку, так покраснела незапно, но улыбка с лица не изчесла. Гелиос: Когда лорд ветра и леди молнии гуляли по саду громового королеству. Девушка постоянно убегала от него с улыбкой на лице, а Гелиос догоняет ее и ловит. Как только лорд ветра поймал свою принцессу и поцеловал сразу нос, вызывая ее звонкий и нежный смех. Титано: Лорд камня хоть целует ее лоб, но Т/и он переживает очень сильно. Часто замечал, что Т/и что-то готовит. Тихо подошел увидел, что его принцесса готовит яичниц у для двоих. Решил осторожно ее обнять, леди молнии его давно заметила, даже улыбнулась. Мужчина острожно поцеловал любимую макушку и прижал к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.