ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
реакция лордов на тот, что Т/и сумела разозлить Войдуса, но тот получил от хиро молнией за сестру. Керион: Конечно знает, что у него принцессы вредный характер. Но чтоб разозлить их общего врага...Это что то новенько. Конечно лорд Огня понимал, что мог потерять ее. Но этого не случилось блогодаря Хиро. Войдус получил от старшего брата Т/и. Хиро так был разолен, что попросил у Кериона забрать Т/ишу. Через пару минут Хиро пришел спокойнвм лицом и обнял младшую. Керион сразу понял, что Хиро за сестру прибьет любого. Тритион: Лорд льда был немного строг со своей девушкой, как с маленькой девочкой. Но чтоб разозлить Войдуса...Это у него просто шок. Он никогда не видел, что его малышка смогла разозлить самого лорда тьмы. Тритион устал передупрежать ей, чтоб она прекратила его злить, иначе последствия были плохие. Лорд льда долго думал, за что он полюбил эту неугомонную принцессу. Как только пончл, что Войдус начал попадать по Т/и. Тритион быстро не собразив, что леди молнии опасности. Но Хиро быстро подоспел и мог отбить удар от Войдуса. Через 30 минут, Войдус сдался из за того что у Т/и был такой сильный брат, что сам еле еле справлялся. Хиро осторожно обнял сестру и тыкнув свою вредную сестренку в нос. А потом посмотрел на Тритиона с пониманием. Такая у них Т/ишка вредина, еще любительница выносить кому то мозг, кроме любимых ею людей. Гелиос: Лорд ветра как только узнает, что Т/ища выносила мозги Войдусу. Конечно он хоть понимал, что чуть ее не потерял, благодаря Хиро. Дал легкий шелбан по лбу, и прижал к себе свою принцессу. Хиро вернулся после боя с Войдусом, заметив, что его сестру лорд ветра прижал к себе объятиях. А потом ушел к остальным, а к сестре потом зайдет. Титано: Хоть лорд камня был рядом, только не успел бы отбить удар от Войдуса. Череез секунду Т/и не почувствовала на себе удара от Войдуса. Прикрыла глаза заметила перед собой Хиро. Через секунду Хиро отбил удар. И через 20 минут Хиро осторожно посмотрел на сестру, видит с ней все хорошо, с обоегчением вздохнул. Титано подошел и обнял Т/ишу, очень нежно и осторожно. Он никогда не думал, что его ангелок может разозлить лорда Тьмы. Главное, что она не подстрадала от удара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.