ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
Реакция лордов и Т/и на то, что их общий ребенок пошел в мать по характеру, а внешность в отца. (2) Гелиос: Лорд ветра был так волновался за свою любовь, что ходит туда-сюда, еще трое лордов решили подержать молодого папашу. Как только детский плачь, он чуть в обморок не упал от испуга. Тритион посадил него на лавку, чтоб успокоился. Титано понимает переживание за Т/и. Все тут переживают за ее и за жизнь ребёнка. Через полчаса врач отпустил молодого отца к жене и ребенку. Как только увидел слабую улыбку Т/и и слезы на глазах, он осторожно подошел и ветер слезы с щек своей принцессы. А сам начал смотреть на свою маленькую копию, которая держала Т/ишу за палец. Первая наследница , первая дочка и вторая принцесса к Гелиоса в жизни. Осторожно поцеловал макушку принцессы, и нежно начал гладит по щеке дочке. Две милашки у него в жизни появились. Через годик, И/д часто сидит на руках папы и прижимается. С мамой у них такая любовь, что Гелиос чуть от милоты не упал. За их дочерью сидит дядя Керион. Ведь у них такая крепкая дружба, что дочь ветреного и молнии всегда бежит именно к крестному. Лорду ветра только осталось провести время с любимой, которой стала еще краше после родов. Титано: Был очень спокойным , но немного переживал за жизнь двух чуд. Как только роды закончились, лорд камня осторожно вошёл в комнату. Увидел слабую улыбку у своей Т/ишечки, и сам улыбнулся. И видит маленькую копию себя. - Как ты, моя хорошая? - подошел к Т/и и гладит по щеке. -Все хорошо, немного усталость есть. - сказала чуть-чуть тише и положила свою голову на плечо любимого. Титано поцеловал макушку ее ипосмотрели на своего маленького чудо. - У нас сын родился? - не веря, что сам говорит. Ведь он так счастлив. Леди молнии улыбнулась. - конечно, вся твоя копия - поуеловала осторожно щеку Титано, а тот прижал ее к себе объятиях. Через годика полтора, И/с частенько прибегает к папе за вкусняшкой. Он подметил про себя, что сын весь по характеру маму. Без слов дал ему что-то вкусенькое и потер по волосам свокго сына. И продолжил готовить завтрак для любимой. Как только она пришла, ее окружили в объятиях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.