ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Реакция лордов и Т/и на то, что их общий ребенок пошел в мать по характеру, а внешность в отца. (1) Керион: Конечно он рад, что его родная принцесса порядке. Сидит возле любимой, гладит по руке. А Т/и улыбнулась, хоть слабость есть, но когда любимый гормиан рядом усталость уходит. - Интересно, кто у нас родился? - тихо прошептала Т/и, смотря на мужа, такой любовью. Недавно перед родом, Керион успел поспорить с Гелиосом, что у него точно будет пацан, а Лорд ветра говорит точно дочка будет у него. - Точно мальчик будет... А то спор с кое кем не хочу проигрывать.. Женщина тихо посмеялась, ведь понимает, почему Керион весь на иголках сидел за дверью. Тут пришла служанка леди молнии с улыбкой. Керион понял, что у него сын родился, но нет. -Ну кто у нас там мальчик или девочка? - немного волнуется папаша. Нежно сжав жену руку, ведь боится проиграть спор ветренным. -У вас дочка лорд Керион и Госпожа Т/и. Вам принести маленькое чудо? - спросила служанка, заметила сильно удивленного лорда огня, и шоковую Т/и. Керион не верил ушам, у него первая дочка появилась на свет. Хоть думал, что это будет сын, но оказалось дочка. Позабыв про спор с Гелиосом. Видит как несут его маленькую красавицу. Внешность вся в него пошла, у Т/и слезы счастья текут. А керион осторожно обнял свою жену с дочуркой. Хоть он хотел сына, но дочь тоже святое. - вся меня, моя красавица пошла - очень тихо сказал Керион. Потом поцеловал Т/ишу и прошептал нежно благодарность за первую наследницу. Через пару месяцев И/д убегает от папы и смеется звонким смехом. Молодая мама сидит на кресле и тихо смеется, смотрит, как он справляется с ребенком. Как только Керион поймал свою маленькую дочь и поцеловал носик. - А характер мамин же - с улыбкой сказал смотря на любимую, которая улыбается ему и смеется звонко, как колокольчик. -Зато вся папу похожа - улыбнулась в ответ сказала леди молнии. Керион влюбленным взглядом посмотрел на жену, потом на маленькую вредину под номером 2 . Главное, что его девочки были рядом, которых он сможет защитить их. Тритион: Тритион очень волновался, ведь у него это первый наследник. Как только роды закончились, лорд льба быстро прилел к любимой и поцеловал лоб. -Ты справилась, родная - целует нежно руку и смотрит на нее нежным взглядом. - если бы не твоя поддержка, было немного тяжелее.- слабо улыбнулась, говоря это любимому. Тритион слегка нахмурился и добавил. - Так мать моего ребенка, ну ка хватит думать о плохом - несного хмуро, но заботливо это сказал. Услышал тихо смех и нежный взгляд. От чего он сам улыбнулся . Через 10 минут врач зашел к ним комнату, держит маленького ангелочка. Тритион сильно занерничал. -Поздравляю, у вас сын - сказал это врач из ледяного королевства. Услышав слово сын, тритион подолел к врачу и взял осторожно на руки первого наследника. Видит сын вся его копия, только единственнт, это мамин характер достался и немного от него. -Любимый, неси нашего сыночка - счастливо сказала Т/иша, заметив у лорд льда улыбка на лице. - А? Сейчас солнышко - еще широ улыбнулся сказал Тритион любимой. Он так благодарен зоту, что его жена справилась с родом. Через полтора месяца, И/с успел натворить за один день. Вызвав у мамы звонкий смех до слез, а папу до шока. Оказывается этот разбойник весь маму пошел по характеру. От чего Тритион тяжело вздохнул. Ведь понимает, что семья для него важнее в жизни. Не смотря не вредный характер сына, который весь маму, частенько берет на руки и слегка ругает на него, а И/с показывает язык. Тритион закатил глаза и прсмотрел на смеющую Т/и , самому захотелось засмеяться. Ведь он сам захотел добрую и любящую семью в своей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.