ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Реакция лордов на то, что Т/и, сестра, выжила, которую они считали мертвой. Помимо Т/и у Алитриона есть еще одна дочка, которая была любимицей его до Т/и. Конечно, не каждый отец не получает такой подарок от любимой жены. Но только узнав от Кериона, что Мирель умерла, вспомнив еще одну дочь, которая была помладше Мирели на 2 года, это была наша Т/и, отец ее не очень любил, а лорды не очень доверяли, кроме своей Мирели. Но какое-то время всё поменялось. За второй принцессой громовой стали ухаживать, как за первой. Лорды стали вместе проводить время с ней, никто не ожидал, что будет вечером. Как только появился портал, лорды стали удивляться, ведь этот портал открывала только первая их принцесса. Конечно, Т/и не знала, что она рано или поздно уйдет из команды, ведь она понимала, что за ней ухаживали, как за ее старшей сестрой. Керион не мог поверить, ведь Мирель на их глазах была мертва. Тритион сам не мог поверить, он подходит к ней вместе со всеми лордами, забывая про Т/и. Гелиос притронулся к ее руке, именно руке Мирели, и взял осторожно ее за руку, притянув ее к себе в объятиях. Титано потер по волосам первую хранительницу светлой молнии. Мирель была рада, что вернулась к ним, ведь старая команда вернулась. Т/и было больно видеть радость своих друзей, но понимает, они соскучились по ней. Тихо вздохнула и ушла медленно из башни и заранее написала записку для своих любимых, верных друзей, что она уходит из команды, а место ее будет их первая принцесса. Девушка слабо улыбнулась, и потекла слеза, и вернулась в громовое королевство обрадовать отца, что его любимица Мирель вернулась. Конечно, Алитрион был не очень рад, ведь он сильно полюбил свою вторую дочь, осторожно обнял, давая знак, что она и есть любимая дочурка. Конечно, Т/и крепко обняла отца, и сильнее пошли слезы. Бывший лорд светлой молнии гладит по спине, пытаясь утешить ее. Он сразу понял, что она ушла сама из команды из-за Мирели. А вот лорды не заметили ее ухода, ведь главное — Мирель выжила. Но они будут после этого жалеть, что не заметили после ее ухода.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.