ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
реакция лордов на то что Т/и возращается обратно домой. Леди молнии чувствует тревогу за свое королевства. Пытаясь понять , что произошло. Но состояние увидели ее друзья, ведь они не знают что с ней происходит. Гелиос подошел к ней и обнял осторожно. Девушка дернулась и посмотрела на друга. - Т/иш, все с тобой хорошо? – спросил лорд ветра у подруги. Девушка тяжело вздохнула и обняла его ответ. Она понимает, что за нее переживают. - Просто предчувствие плохое уже, что то с моим домом происходит.- ответила Т/и - Ты уверенна? А то обычно предчувствие не всегда помогает – сказал об этом Керион,походя к ним обоим. Лорд огня переживает за подругу, ведь она только вылечилась. Мало ли что произойдет с ней. - Если не обманывает, что да уверенна. Тритион с Титано преглянулись друг на друга. - Если и что мы всегда рядом будем Т/иш. – с улыбкой сказал Титано, он понимает ей нужна поддержка, чтобы успокоилась. - И всегда будем поддерживать тебя, чтоб не случилось – сказал Тритион, кладя свою руку на плечо подруги. Девушка улыбнулась им, и отпустила Гелиоса из объятиях. - Спасибо вам ребят, что я без вас сделала. - С ума бы сошла от тревоги Т/иша – усмехнулся Керион, за это получил подзатыльнику от Тритиона - Тебе пора идти, солнышко. А то предчувствие будет сильнее – потер по волос , сказал лорд ветра. Девушка улыбнулась и исчезла. А лорд льда строго посмотрел на лорда огня. - Что? Ведь правда, когда она с нами у нее тревога уходит, а когда без нас, у нее тревога - сказал очень быстро Керион. - Мог и промолчать , и нечего не говорить о тревоге Керион!- немного строгостью сказал лорд льда. Лорды камня и ветра вздохнули облегчением, что Т/иша домой ушла. А то треснула одного и другого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.