ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста
Реакция лордов на то что, герольды втюрились в напарницу Т/и. Лорды гормити были таком шоке, что не ожидали от герольдов. Как они умудрились втюриться в Лиди?! А все просто, лорды сами были влюблены в т/ишу в их летах. Ох, зоттобо, сколько проблемами с любви. Лорды пришли себя даже не знают, что сказать им. Тем более, они недавно всем хором признались ей в любви , а она ответила с взаимностью. А тут узнают еще герольды втюрились. - То есть, вы хотите сказать , что вы вчетвером влюбились в Лиди? – еле-еле как отошел от шока, спросил Титано. - Получается то да – неловко улыбнулся каменный герольд, смотря на своего наставника - Как говорится... поколение в поколение, а мы все втюрились в громовую хранительницу, а вот Т/и..- тяжело вздохнул Айкор - Лучше промолчим, а то не хватало еще кто –то сломался - ответил быстро Лорд льда - Тем более Т/иша знает, кто ее так сильно любят, а вот кто не скажем – сказал с улыбкой ветреный лорд. - Почему? Если вы сказали , что Т/иша кто то любит - сказал об этом Эрон , не понимая, почему они не могут сказать им. - Потому что это ее и наш секрет, а мы должны от вас скрыть. – сказал Керион. - Ладно не будем докапываться к этому вопросу.- все же сдались. - Ребят, что у вас вообще происходит? – спросила Лиди, видимо прогулка с Т/ишей прошла успешной. Лорды даже облегчением вздохнули, Т/и все порядке, а вот их герольда кажутся с ума сошли от голоса Лиди. - Лиди, как прогулка прошла с Т/и ? – смущенно спросил Эрон. - Нормально, что? – спросила Лиди, не понимая, что вообще тут произошло. - Переживали за тебя слегка – отвел взгляд, ответил Рифф. Лиди не знала, что ответить, она просто пошла прогуляться с Т/и, если лорды и леди громити решили отдохнуть после боев. Как только пришла Т/иша, ей лорды улыбнулись. Они ведь успели соскучится, она по ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.